Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
18:04 01-01-2023
)
Он — твоё небо, он — твоё море. Ты ему: «Где ты?», он опять игнорит. Он звонит ночью из чужой ванной, Ты ответишь точно, всё идёт по плану
Томассон
( off
)
(
18:15 01-01-2023
)
Воу, все судимости сняты
Нарушений на форуме: 0 virgySmallDick
( off
)
(
18:21 01-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Лана, хуй с ним. На самом деле язык, это идентификатор, а русский это не нация, а принадлежность. И если ты, лямая блядь, думаешь на русском и сны тебе снятся на русском языке, то ты русская. Чушка болезная. Никакой ты не казах и не армян, в рот тебе мой хуй, тупая овуца.
да ты что?То есть когда я тебе тоже самое говорила ,чушка ты ебаная,мысли твои были в том самом месте на котором ты сидишь.Какого хуя ты что-то говорил о моей национальности когда я хуеву тучу раз повторила о том насколько глупо это определение в современном мире и что я сама не отношу себя ни к армянам ни к украинцам.Сначала я думала ты склеротик,а сейчас вижу,нет ..ты долбоеб .Ты не успеваешь прочесть что тебе пишут из-за наступающей истерики.
Еще на меня что -то пиздел из-за антидепрессантов.Тебе самому не помешало бы медикаментозное лечение
ProcessoRR
( off
)
(
18:23 01-01-2023
)
virgySmallDick, да нахуй ты пишешь болезные посты ни о чем?
Скучно читать если честно, еще и на ненавистном русском, не охуела ли ты? Пиши на ормянском. Как настоящий нацист. Никто не поймет, зато блять здорово.
С новым годом, уëбаная дура.
ProcessoRR
( off
)
(
18:24 01-01-2023
)
virgySmallDick, ормяне форэва империя. ProcessoRR
( off
)
(
18:27 01-01-2023
)
Ормяне чот разьебошились по всему миру. Нахуй им ацрзах, в рот армяши его ебали один конченый армян пашинян потеет там, остальные оккупировали сочи и ненавистную русню. Частично посьебались в казахстон, сидят там пердят, русню ненавидят. Ааа лол Черти ебаные, империя хуева.
ProcessoRR
( off
)
(
18:28 01-01-2023
)
virgySmallDick, нахуй иди.
virgySmallDick
( off
)
(
18:28 01-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Армянская империя, ебать того рот.
тебя задела историческая справочка? сильно
Повторю ... на империи и корни свои не дрочу.Мне это не помогает ,я не чувствую себя частью чего-то большего потому что мои далекие или близкие предки были имперцами как по факту так и по содержанию.
картер7
( off
)
(
18:29 01-01-2023
)
Олеся, как не красиво когда девушки матерятся, Пульса ты тоже не матерись, ProcessoRR
( off
)
(
18:30 01-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
тебя задела историческая справочка? сильно
Повторю ... на империи и корни свои не дрочу.Мне это не помогает ,я не чувствую себя частью чего-то большего потому что мои далекие или близкие предки были имперцами как по факту так и по содержанию.
ну и правильно, ибо не на что тебе дрочить. Ты болезная хуйня. С беспонтовыми познаниями для пидоров.