Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:57 01-01-2023 )
представляю как вы там в мирах своих дышите

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:10 01-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
если твоя позиция продиктована желанием одобрения кого-то со стороны то говно твоя позиция.Ой я не такая как они,погладьте меня по головке,я хоЛошая ,я не зет и не орк.
Ну ты на самом деле не одна такая...половина либеральной тусовочки сейчас занята борьбой за права "хороших русских" чтобы ай яй яй ни дай бог права их никто не ущемлял.Это же сейчас самое главное,права хороших русских,а не жизни людей.Ты н.г наверное провела в кругу близких и в безопасности, а в это время украинцев опять бомбили и опять есть пострадавшие и опять люди сидят без тепла и света.Понятное дело что никто из нас не может ничего изменить,но можно сделать минимум хотя бы -завалить ебало и просто пожелать всего хорошего не обращая внимание на агрессию людей находяшихся в очень сложной ситуации
ну вот и завали его уже ,леденец,

если не знаешь где я была и че делала, не пизди ,mutko, забыла, у вас пиздаболов так принято. Пизди ,normal,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:06 01-01-2023 )
лю вас залупки

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:11 01-01-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
лю вас залупки
в писюны что ли влюблен??

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:12 01-01-2023 )
С новым годом раздел. Политика спит, может вы шевелитесь? ,mag,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:20 01-01-2023 )
То же самое .спят все ,карты,

ProcessoRR ( off )
( 12:09 01-01-2023 )
хм..странные конечно критерии определения литературной культурной ценности.

люблю Чехова и Набокова.Первого читать просто,второго сложно.У каждого свои особенности повествования,свой особый слог и представить рус.литературу без Чехова ...анриал
читай армян, дура. С новым годом.

ProcessoRR ( off )
( 12:10 01-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
картер7, ладно мы тут все нахуй никому ненужные былиженаты .muko. Но у тебя же жена и любовь и охуенная жизнь, оставь нас, не стоит жертв ,mutko,
,happy, Нахуй так жоска троллить несчастных? ,comeon,
[ред. ProcessoRR 01-01-2023 в 12:12]

ProcessoRR ( off )
( 12:12 01-01-2023 )
если твоя позиция продиктована желанием одобрения кого-то со стороны то говно твоя позиция.Ой я не такая как они,погладьте меня по головке,я хоЛошая ,я не зет и не орк.
Ну ты на самом деле не одна такая...половина либеральной тусовочки сейчас занята борьбой за права "хороших русских" чтобы ай яй яй ни дай бог права их никто не ущемлял.Это же сейчас самое главное,права хороших русских,а не жизни людей.Ты н.г наверное провела в кругу близких и в безопасности, а в это время украинцев опять бомбили и опять есть пострадавшие и опять люди сидят без тепла и света.Понятное дело что никто из нас не может ничего изменить,но можно сделать минимум хотя бы -завалить ебало и просто пожелать всего хорошего не обращая внимание на агрессию людей находяшихся в очень сложной ситуации
таблетку прими. Сокращай посты до смысла. Нахуй нужны твои портянки. С новым годом, идиотка.

ProcessoRR ( off )
( 12:14 01-01-2023 )
Поздравляю всех с новым годом. Пусть в новом году сбудутся все ваши желания. Добра и любви, вам и вашим близким. Долгих лет прекрасной жизни!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc