Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
07:12 01-01-2023
)
Хули вы спите то Томассон
( off
)
(
07:12 01-01-2023
)
Ладно блядь Томассон
( off
)
(
07:15 01-01-2023
)
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Бам
мы просто как долбоебы верили что мы блять избранные и вобще не русня и к нам относятся не как оркам.
если твоя позиция продиктована желанием одобрения кого-то со стороны то говно твоя позиция.Ой я не такая как они,погладьте меня по головке,я хоЛошая ,я не зет и не орк.
Ну ты на самом деле не одна такая...половина либеральной тусовочки сейчас занята борьбой за права "хороших русских" чтобы ай яй яй ни дай бог права их никто не ущемлял.Это же сейчас самое главное,права хороших русских,а не жизни людей.Ты н.г наверное провела в кругу близких и в безопасности, а в это время украинцев опять бомбили и опять есть пострадавшие и опять люди сидят без тепла и света.Понятное дело что никто из нас не может ничего изменить,но можно сделать минимум хотя бы -завалить ебало и просто пожелать всего хорошего не обращая внимание на агрессию людей находяшихся в очень сложной ситуации
virgySmallDick
( off
)
(
08:21 01-01-2023
)
Цитата: Томассон
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Па бам
Пам
Бам
спи дальше Бессонов
( off
)
(
08:44 01-01-2023
)
Чем больше у выхухолевых выхухольниц букв без смысла - тем больше они похожи на на кусок глистоголового обиженного говна
Бессонов
( off
)
(
08:47 01-01-2023
)
virgySmallDick, с наступившим Новым годом! Бессонов
( off
)
(
08:58 01-01-2023
)
Цитата: цоол_
С НОВЫМ ГОДАМ
а вы там скорострелы. Раньше на день отмечаете
Бессонов
( off
)
(
09:15 01-01-2023
)
Все живы? Никто этой ночью не замерз под елочкой,не захлебнулся и не утонул в тазике?