Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
00:24 01-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Бессонов, насыплю тебе говна на вентилятор
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(155.8Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:33 01-01-2023
)
Ну прям в один день хохлы пидорами стали, валентин неужто кто-то нахуй послал? Томассон
( off
)
(
00:49 01-01-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, да, именно так, пришёл один важный хуй и спровоцировал.
Это без злобы, можно сказать впустую, но блядь если такое общение теперь норма, чем я хуже?
Томассон
( off
)
(
00:53 01-01-2023
)
Буду зэтом Томассон
( off
)
(
00:54 01-01-2023
)
Или зэтманом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:21 01-01-2023
)
Цитата: Томассон
~Барби_ДрелЬ~, да, именно так, пришёл один важный хуй и спровоцировал.
Это без злобы, можно сказать впустую, но блядь если такое общение теперь норма, чем я хуже?
Конечно норма, нас таких ЛИЦЕМЕРОВ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ еще в начале определили, для них или слава украине или враг. мы просто как долбоебы верили что мы блять избранные и вобще не русня и к нам относятся не как оркам. Оказалось это пустое, доказывать что ты не желаешь хохлам зла, сродни с аутофелляцией во включенной бетономешалке. У меня кстати в реале не стоит вопрос о моей позиции и никто меня не дрочит тем, за кого я должна переживать. Только тут. Поэтому благодаря вот этим людям из интернета (потому что я других хохлов не знаю) у меня сложилось мнение о них. А оно такое, выпрашивают сами, а потом виноват тот кто заебался терпеть, даже если он не собирался с ними сраца. Поэтому тут я отныне зетка, пусть это их утешит возгласами "мы так и знали".
цоол_
( off
)
(
05:12 01-01-2023
)