Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
20:23 31-12-2022
)
Цитата: Бессонов
ну в основном то да. Не припомню сильной критики системы. "Человек в футляре" например - описывается обычный зануда и тому подобное
а причём тут критика системы? Ты больной блядь. Это разве критерий? У Чехова невероятно лёгкий слог, он прост для чтения и восприятия. При всем этом не глуп и мысль в текстах имеется. Что ещё надо?
Хуев критик, твоя оценка ничто, а Антон Палыч великий классик.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:06 31-12-2022
)
Цитата: цоол_
Фсех с новым годам,не будьте тварями каг йа
и мразями как я Оставайтесь собой такими же чистыми, умными, добродушными и востребоваными гениями
Бессонов
( off
)
(
21:12 31-12-2022
)
Цитата: Томассон
а причём тут критика системы? Ты больной блядь. Это разве критерий? У Чехова невероятно лёгкий слог, он прост для чтения и восприятия. При всем этом не глуп и мысль в текстах имеется. Что ещё надо?
Хуев критик, твоя оценка ничто, а Антон Палыч великий классик.
ну да,прост. Но! Большинство описываемых им человеческих пороков не являлись проявлением чего-то личного,а следствием системного кризиса. Ну там всякие мелочные дачники и Ванька писавший на деревню дедушке это просто описание.
Писатель своего времени. Писавший понятно достаточно.
А литературная классика....что это такое? Годы и столетия изменяют всё...
Так что брось ругаться
Бессонов
( off
)
(
21:13 31-12-2022
)
Цитата: цоол_
Эта ьучшый падарак на нг
подарок от дяди в подвальчике берите себе
Бессонов
( off
)
(
21:14 31-12-2022
)
Где ослоебная олежа?
virgySmallDick
( off
)
(
21:19 31-12-2022
)
Цитата: Бессонов
ну в основном то да. Не припомню сильной критики системы. "Человек в футляре" например - описывается обычный зануда и тому подобное
хм..странные конечно критерии определения литературной культурной ценности.
люблю Чехова и Набокова.Первого читать просто,второго сложно.У каждого свои особенности повествования,свой особый слог и представить рус.литературу без Чехова ...анриал
Бессонов
( off
)
(
21:28 31-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
хм..странные конечно критерии определения литературной культурной ценности.
люблю Чехова и Набокова.Первого читать просто,второго сложно.У каждого свои особенности повествования,свой особый слог и представить рус.литературу без Чехова ...анриал
ну да. Именно русская литература без Чехова не такая. Но и мерять культурную ценность литературы простотой я не считаю правильным. Допустим в английской литературе, не понял я до конца Портрет Дориана Грея,а Повелителя мух понял-это не означает ничего
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:55 31-12-2022
)
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1Mb)
картер7
( off
)