Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:29 31-12-2022
)
Выхухаль, даже если тут не останется ни одного человека, который нормально ко мне относится и все поголовно будут считать меня убийцей, зеткой и жестокой мразью, я все равно, никогда не буду с тобой общаться нормально, я лучше буду сраться с ними. Потому-что, все они хотя бы на делают вид что хорошо ко мне относятся, при этом обсирая меня. С наступающим.
Томассон
( off
)
(
00:40 31-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Потому-что, все они хотя бы на делают вид что хорошо ко мне относятся, при этом обсирая меня. С наступающим.
а я обсирал? Был момент когда я имел желание тебя тролить. Но. Передумал.
Я же русский - кацап.
Да я против этой блядской войны.
Да я ненавижу путина.
Да я хочу развала всей системы и чтобы отцепили нахуй хотя бы Кавказ.
Да я русский националист.
Да я хуево поступал с людьми.
Но блядь, мне так или иначе жить здесь, со всеми достоинствами и недостатками, моими лично и страны в целом.
Я это к чему, все хохлы пидоры.
Но лично я никому за национальность не скажу.
Скажу привет Мишь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:56 31-12-2022
)
Миша мне говорит, ну если ты не хочешь себе новое платье покупать и наряжаться я тут при чем? Хоть мне , шапку новогоднюю дай.
Говорю, ты дебил? Она на тебя большая. А он мне -тебя ебет, дай, я сам разберусь.
Ебанутый какойта
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(603.1Kb)
Невгамовни
( off
)
(
01:16 31-12-2022
)
Вигурчик, что стобой истеричка? где твоё праздничное настроение ?что за вечки свечки пошли? м Невгамовни
( off
)
(
01:26 31-12-2022
)
Уэнсдей чем то похожа на нашу сумасшедшую [deleted]
( off
)
(
02:26 31-12-2022
)
барби-жития в оргазмах\цулу-одеяло,пульсе-биде иль рукомойник-писает стоя\профу-на байкал бы\выхе-бузову на алли экспресс наити\долбоебу бессонову просто сдохнуть в поле,среди пашни так и будет \
Томассон
( off
)
(
02:38 31-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Миша мне говорит, ну если ты не хочешь себе новое платье покупать и наряжаться я тут при чем? Хоть мне , шапку новогоднюю дай.
Говорю, ты дебил? Она на тебя большая. А он мне -тебя ебет, дай, я сам разберусь.
Ебанутый какойта
просто он Гена
Томассон
( off
)
(
03:15 31-12-2022
)
Кто ночью пиздит колбасу
Тот поступает мудро
Парам папам парам папам
Я не хотел, как-то так вышло что мы с колбасой живём в одной реальности ProcessoRR
( off
)
(
04:18 31-12-2022
)
Томассон, долбоëбина, я тебе просто написал что ты мне не бро. И всë на этом. Тебе бро луганская свинья.
Не надо накидывать на себя пуха и пытаться затеряться в толпе написывая МЫ и НАС. Нет никаких вас, есть ты, за себя и отвечай.
Невгамовни
( off
)
(
10:33 31-12-2022
)
аннаСри на последок, как-то сдулся Кристина