Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
20:04 30-12-2022
)
Цитата: Бессонов
он тампон не нашел для смены?))))
у него был один, нашёл вчера, но он его весь высосал ещё до обеда ProcessoRR
( off
)
(
20:08 30-12-2022
)
Цитата: Томассон
у него был один, нашёл вчера, но он его весь высосал ещё до обеда
я рад что вы нашли общий язык с абассоном. Видишь, тут даже прикидываться не надо.
Просто дружите, соситесь, ебитесь. Всего вам и побольше.
Бессонов
( off
)
(
20:52 30-12-2022
)
ProcessoRR, огогоооо!!! ууууааааоооо! Бессонов
( off
)
(
20:53 30-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
я рад что вы нашли общий язык с абассоном. Видишь, тут даже прикидываться не надо.
раз ебаться можно - получено твое разрешение, то и размножаться тоже можно? Х_Патаки
( off
)
(
21:00 30-12-2022
)
вигурчику не до праздников, роет окопы чертяка Бессонов
( off
)
(
21:08 30-12-2022
)
Х_Патаки, ногтики он красит. и истерики милиционерские готовит Бессонов
( off
)
(
21:43 30-12-2022
)
Лет восемь назад я одному такому бывшему милиционеру,прапорщику, сказал что он типичный милиционер. Его и из органов поперли в свое время за тупость и истеричность. Не стал старшиной. Как он истерил,плевался, как драться кидался.... до сих пор отомстить мечтает.
Эти все бывшие милиционеры из позднего совка-начала новой эры такие чмошники в большинстве своем и отлично понимают,что такое "типичный милиционер" и что это совсем не комплимент
Старшина на мотоцикле со свистком и жезлом Бессонов
( off
)
(
21:46 30-12-2022
)
Вигурчик,с новым годом и с новым счастьем может быть Томассон
( off
)
(
23:05 30-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Я рад что ты всегда на коннекте олежа, а то потом скажешь они первые начали или я только отвечал или я вобще с ними не общаюсь...
А так даже мельком в пизделку забежишь, олежка тут, в процессе пиздежа и сразу видно что ты с нами на одной волне.
Не друг конечно, но жить без нас не может.
Так кто же ты олежа в нашей компании?
Почти целый год пиздим с тобой.
Я решил что ты бро всем кого так жоска унизил.
Или не бро?
Или бро не бро?
Зачем ты пишешь нам если мы настолько хуевые, что мизинца твоего не стоим, а олежа-олеся?
Тебе ли говорить про скользкость, если ты сама насквозь скользкая и пиздабольная сука олежа, ну ебаный твой рот.
Бро Томассон
( off
)
(
23:19 30-12-2022
)
Публика!
Давайте вспомним когда олежа прошла мимо сказав фи и не стала спорить с глупыми обоссоновыми и тормазоновыми?
Ведь она такая умная девочка, не могла сцепиться с этими тупыми дядями.
Не могла.
Не могла и точка.
Ведь она принципиальная олежа, для неё принцип что хуй во рту, никогда олежа просто так рот не откроет.
Только если заплатят, да олежа?