Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
17:43 29-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
не удивлюсь что это у тебя парадный вход с чердака
у него чердак набекрень, а вход с подвала, где насрано свиньями. [цит] Бессонов
( off
)
(
17:44 29-12-2022
)
не удивлюсь что это у тебя парадный вход с чердака
я прямо щас валяюсь и обжимаюсь со свиньями. и пьяааааныыый от самогона
[цит] Бессонов
( off
)
(
17:46 29-12-2022
)
С наступающим вас (даже всех) Новым годом[цит] virgySmallDick
( off
)
(
18:16 29-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А что такое? Почему с ним сразу что-то не так и с головой проблемы? Исходя из твоей же логики, каждый сам для себя определяет кто для него есть кто, кто человек, кто девушка и тд. Если он тебя за девушку не считает, в чем он перед тобой виноват? Он так видит
исходя из моей логики каждый свой гендер и ориентацию определяет относительно себя и только себя
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:20 29-12-2022
)
Цитата: Бессонов
я прямо щас валяюсь и обжимаюсь со свиньями. и пьяааааныыый от самогона
не наливай свиньям, мало ли что [цит] Бессонов
( off
)
(
18:21 29-12-2022
)
не наливай свиньям, мало ли что
ты выхухольный гомосексуалист
[цит] virgySmallDick
( off
)
(
18:22 29-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
поговаривают новая мода, ебля несовершеннолетних. Правозащитники уже скулят, что в этом мол ничего особенного. Ну подумаешь детей будут ебать.
не поверишь,почти во всех странах снг включая рф ебля несовершеннолетних разрешена на законодательном уровне.Возраст согласия 16 лет ,где-то в европе 15 лет.В Корее до недавнего времени возраст согласия был 13 лет,сейчас на 2 года повысили.А если взять махерово консервативный кавказ то там до сих практикуются браки с несовершеннолетними.О какой новой моде на несовершеннолетних ты сейчас говоришь хз
[цит]
[ред.
virgySmallDick
29-12-2022 в 18:22] Выхухаль
( off
)
(
18:22 29-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
исходя из моей логики каждый свой гендер и ориентацию определяет относительно себя и только себя
политику тоже? Или твой нос: всегда что там у них?
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:33 29-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
не поверишь,почти во всех странах снг включая рф ебля несовершеннолетних разрешена на законодательном уровне.Возраст согласия 16 лет ,где-то в европе 15 лет.В Корее до недавнего времени возраст согласия был 13 лет,сейчас на 2 года повысили.А если взять махерово консервативный кавказ то там до сих практикуются браки с несовершеннолетними.О какой новой моде на несовершеннолетних ты сейчас говоришь хз
считаю в этом вопросе не все однозначно, есть к этому возрасту и нянчить детей умеет и пожрать сготовить, а есть и к тридцати годам как даун ничего не умеет, и не хочет, этим по жизни надо запретить трахаться, ибо от них дети которые родятся ничему не научатся.
[цит] virgySmallDick
( off
)
(
18:33 29-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
- вы ебали черепах? А ты ответишь, - ебанулись вы чтоли? А тебе скажут, ну это не гуманно по отношению к несчастным одиноким животным, вы нам не подходите.
тут не хватает смайла с Журавлевым любителем черепах и сатирической панорамы откуда он берет новости и выдает их за реальные
Но ты опять съехал с темы.Все так называемые извращения от педофилии до гомосексуализма практиковались и были нормой строго патриархального консервативного общества с жестко выстроенной иерархией.Я помню читала о самураях,у них секс с женщинами был вещью не особо принятой.Молодые воины самураи обслуживали опытных самураев.Да и в древней греции гомосексуализм был нормой...спартанцы таки были педиками
[цит]