Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
13:11 29-12-2022
)
Я думаю так:если я интересуюсь гетеросексуальностью-то я не интересуюсь и не пишу про гомосексуализм. Если професоры и выхухоли постоянно пишут про гомосексуализм,то значит они сами являются профессиональными гомосексуалистами
Выхухаль
( off
)
(
13:14 29-12-2022
)
Цитата: Бессонов
Я думаю так:если я интересуюсь гетеросексуальностью-то я не интересуюсь и не пишу про гомосексуализм. Если професоры и выхухоли постоянно пишут про гомосексуализм,то значит они сами являются профессиональными гомосексуалистами
и при этом все время выкладываешь фото голых мужиков анкеты которых просматриваешь
Я же говорю Бессонов тут только один
Бессонов
( off
)
(
13:17 29-12-2022
)
Если выхухоль является профессиональным гомосексуалистом,то я считаю необходимым отправить его на просмотр нужного ему гомосексуального материала.
А выхухоль является таки профессиональеым гомосексом,потому что навязывает свои нетрадиционные сексуальные взгляды
Бессонов
( off
)
(
13:19 29-12-2022
)
У гомосексуального выхухоля потому и проблемы с кишечником. Потому что где-то подхватил глистов
Выхухаль
( off
)
(
13:20 29-12-2022
)
Бессонов, что ты называешь навязыванием нетрадиционных сексуальных связей, неужели кушать гречку? Выхухаль
( off
)
(
13:23 29-12-2022
)
Ладно, с Бессоновым общаться это не все равно что с рыбкой в аквариуме пойду я
Бессонов
( off
)
(
13:26 29-12-2022
)
Выхухоли и професоры являются профессиональными гомосексуалистами. Постоянным упоминанием своего гомосексуализма професорные выхухоли пытаются привлечь гетеросексуалов в свою извращенскую сеть
Выхухаль
( off
)
(
13:43 29-12-2022
)
Бессонов, ты так часто вспоминаешь глистов что у меня возникла версия что ты болен трипофобией что ты видишь на этом фото
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(96.9Kb)
Бессонов
( off
)
(
13:47 29-12-2022
)
Выхухаль, а повизжать насчет вселенского заговора и несправедливости?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:58 29-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
И называть девушку определенно гетеросексуальной ориентации пидором просто из неприязни какая там дефорация в голове у человека сложно представить
А что такое? Почему с ним сразу что-то не так и с головой проблемы? Исходя из твоей же логики, каждый сам для себя определяет кто для него есть кто, кто человек, кто девушка и тд. Если он тебя за девушку не считает, в чем он перед тобой виноват? Он так видит