Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Самуил967 ( off )
( 11:21 29-12-2022 )
Старшина на мотоцикле,а вы чего отъехали за кусты возле поста Гаи? Думаете там больше нарушителей будет?

virgySmallDick ( off )
( 11:31 29-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да я давно за тобой слежу и вижу твои фашистско садистские наклонности. Ну а теперь ты и вовсе себя определила.
синька и наркотики зло..это я тебе точно говорю

virgySmallDick ( off )
( 11:38 29-12-2022 )
Если задуматься ..в чем он не прав?
Гетеросексуальный мужчина просто трахает девочек и ему плевать кто кого трахает по соседству.Деформацию в сознании создают традиционные ценности направленные на выстроение иерархических цепочек.Среди гомофобов абсолютное большинство мужчин консервативных взглядов.Да даже здесь на форуме это можно увидеть.Что не скрепыш то все пытается задеть кого-то гомоеблей

virgySmallDick ( off )
( 11:40 29-12-2022 )
И называть девушку определенно гетеросексуальной ориентации пидором просто из неприязни ,тхумбуп, какая там дефорация в голове у человека сложно представить

ProcessoRR ( off )
( 11:42 29-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
синька и наркотики зло..это я тебе точно говорю
не буду спорить, тебе виднее. ,kovyr,

Томассон ( off )
( 11:51 29-12-2022 )
Я всегда буду меньшим пидором чем те кто играет в иерархию
как глубокомысленно ,нотбад,
Я всегда буду меньшей лесбиянкой чем те кто играет в благополучие.
Как тебе? ,normal,

virgySmallDick ( off )
( 11:53 29-12-2022 )
Кстати ген отвечающий за сексуальную ориентацию так и не нашли.И нам пытаются все промыть мозг о том что педерастия это от распущенности и вседозволенности,но абсолютное большинство геев воспитывалось в семьях традиционных вгзглядов..вот и думайте,откуда оно идет,"зло" это

ProcessoRR ( off )
( 11:59 29-12-2022 )
Кстати ген отвечающий за сексуальную ориентацию так и не нашли.И нам пытаются все промыть мозг о том что педерастия это от распущенности и вседозволенности,но абсолютное большинство геев воспитывалось в семьях традиционных вгзглядов..вот и думайте,откуда оно идет,"зло" это
кстати ген фашизма так и не нашли.

Ты проверила всех пидоров, стесняюсь спросить? ,боб,

Томассон ( off )
( 12:07 29-12-2022 )
так и маньяки воспитывались в семьях традиционных взглядов и ещё дохуя чего можно отметить просто делая акцент на слове традиционный, а не на воспитании.
,normal,

Apocalyptic ( off )
( 12:09 29-12-2022 )
Если задуматься ..в чем он не прав?
Гетеросексуальный мужчина просто трахает девочек и ему плевать кто кого трахает по соседству.Деформацию в сознании создают традиционные ценности направленные на выстроение иерархических цепочек.Среди гомофобов абсолютное большинство мужчин консервативных взглядов.Да даже здесь на форуме это можно увидеть.Что не скрепыш то все пытается задеть кого-то гомоеблей
конечно прав. Разве может выскочка-пиздабол, ебавший малолеток после концерта под наркотой, не разбираться в вопросах пидорастии ,on_uhuh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc