Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
10:42 29-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
Я всегда буду меньшим пидором чем те кто играет в иерархию
ты не меньший и не больший пидор, ты просто гомосексуалист. В простонародье пидор. Нельзя быть немного беременной, так же и нельзя быть немного пидором. Ты не полпидора, а целый пидор. Вот и все.
ProcessoRR
( off
)
(
10:43 29-12-2022
)
Что касается ололоши, так этот вообще сюда таскал открытых пидоров и натравливал на людей. До кучи, эта старая блядина, еще и педофил, в чем был уличен неоднократно. Такой же целый пидор+педофил. ProcessoRR
( off
)
(
10:45 29-12-2022
)
virgySmallDick, блять, я хуею с тебя, вначале в открытую клеишь баб, рассказываешь как бы ты хотела лизать пизду, затем возмущаешься что тебя пидором назвали. ProcessoRR
( off
)
(
10:47 29-12-2022
)
К вопросу о педерастии
Вчера наткнулась на интересные постики 18летнего Мирон Яныча с древнего форума ...ну вот как не согласиться с ним?
virgySmallDick, блять, я хуею с тебя, вначале в открытую клеишь баб, рассказываешь как бы ты хотела лизать пизду, затем возмущаешься что тебя пидором назвали.
у Олеси случился наркотрип?
virgySmallDick
( off
)
(
10:51 29-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Охуеть у тебя кумиры.
А я ведь не ошибся, когда назвал тебя нацисткой.
Ебаная фашистня.
он еще больший кумир кремлевских пидорасов раскопавших этот форум о котором все давно давно забыли ProcessoRR
( off
)
(
10:54 29-12-2022
)
он еще больший кумир кремлевских пидорасов раскопавших этот форум о котором все давно давно забыли
да я давно за тобой слежу и вижу твои фашистско садистские наклонности. Ну а теперь ты и вовсе себя определила.
Самуил967
( off
)
(
10:58 29-12-2022
)
у Олеси случился наркотрип?
обычное олесино состояние
ProcessoRR
( off
)
(
11:00 29-12-2022
)
"Пидоры форума, обьединяйтесь!!!"
Крикнул пьяный парторг олеша. И слегка насрал себе в штанину. Самуил967
( off
)
(
11:17 29-12-2022
)
Олеся еще недозрелая. Курит траву, фантазирует в интернете с никами и про былженат. И по малолетству деньги родительские тратит