Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
07:02 28-12-2022
)
Я вот тоже ни разу не определяла что кто-то пидор потому что хохол, не желала сдохнуть потому что хохол. И что это меняет? Нихуя.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
07:04 28-12-2022
)
это справедливо только в общем. В конкретной же ситуации, основной упор делается именно на гражданских, они это даже не скрывают.
это уже сильно другое и этот вопрос серьезнее гибели гражданского населения во время боев,но даже эти преступления я рассматриваю как следствие.. с самого начала войны об этом говорила.Меня покоробили высказывания первых лиц государства включая главнюка о том, что украинство может быть только в тесной дружбе и сотрудничестве с русским миром иначе это не украинство,а взрощенный бандеронацизм.
Какой нации существовать а какой нет это про экстремистскую идеологию, отдающую рейхом,а не просто про военные преступления.Кто -то отдал приказ бомбить гражданскую инфраструктуру,кто- его выполнил-вот виновные,их надо наказывать.Боюсь такого исхода.Военные преступления этой войны это следствие преступной идеологии государства, поддержанной большинством населения.Я думаю упор надо делать на это,но я редко вижу даже от самих украинцев ,что они это как-то проговаривают.Я понимаю что люди говорят о том что болит более всего на данный момент,но правильным ,считаю,не замыливать суть.Это идеологический конфликт,а не территориальный
Бессонов
( off
)
(
08:26 28-12-2022
)
Морула, твое пожелание о вечных снах хорошее. Но не для бесчувственных лицемерных барбийновыхухольных днищ. Хорошим пожеланием для днищ считаю сдохнуть от онкологии по всем четырем стадиям. Будет повод позаламывать руки,закатывать глазки и не разговаривать об этом Vigyr
( off
)
(
08:29 28-12-2022
)
Продолжайте… ага
kabankaban
( off
)
(
08:36 28-12-2022
)