Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула ( off )
( 01:26 28-12-2022 )
Все русские говно

Морула ( off )
( 01:29 28-12-2022 )
А самое говняное говно это неопределившиеся терзальщики. Хуже оккупантов с оружием. Усрутся за свой патриотизм до кровавого говна, и ничто их не остановит, ничьи невинные жизни. Лишь бы кацапиков не оскорбляли, это ж страшнее всего. Шо русню обидели. Куда нам со своей войной, с разрушенными жизнями и прочим. До боли униженного кацапенка ,on_smok, желаю чтоб вам до конца дней снились трупы украинских детей и слёзы жён и матерей наших солдат. Вы гниды и я вас презираю и буду презирать до конца своей жизни.
[ред. Морула 28-12-2022 в 01:30]

F_W_Abagnale ( off )
( 01:30 28-12-2022 )
патаскушка дело говорит ,bebe1,

F_W_Abagnale ( off )
( 01:31 28-12-2022 )
Такие как барби..это Zетки, рашисты если хотите

Ирландец ( off )
( 01:42 28-12-2022 )
Томассон, конечно у меня есть чёткая позиция, и тебя она совершенно не касается. Конкретно ты сам по себе мудак, и на моё отношение к тебе война вообще никак не повлияла, веришь?

Что касается альтернативы, то она ещё как есть. Это ты её не видишь, но это и твои проблемы. И уж точно это не я выбора не оставил. При чём тут я? Я обозначил те категории, которые преобладают. Просто как ты альтернативу найдёшь, если оно тебе нахуй не надо. Сиди кинчики смотри. Есть люди в РФ, которые и до конфликта и вначале, и до сих пор выражают конкретную позицию, никуда их не качает, никуда не сворачивают. Но их очень мало, как я сказал, в районе погрешности. Но вполне достаточно для того, чтобы на их примере считать безвольными червями других.

Томассон ( off )
( 01:57 28-12-2022 )
Ирландец, да со мной все ясно, живу в своем маленьком эгоистичном мирчике, смотрю кинчики, похуй как бы.

И пускай меня не касается, может ты перед другими кацапами объяснишься, если спросят конечно.
Моё дело было задать чёткий вопрос, русня или друг? Или хуй знает? Или альтернативный?
Вдруг кому интересно станет ,normal,

Ирландец ( off )
( 02:14 28-12-2022 )
Томассон, кому интересно, тот пусть и спросит. Если он не такая блевота, как ты, то может и получится чего. Впрочем, это в принципе глупо. Во-первых, объясниться перед русскими. Ну как бы, схуяли? То, что они мне дали за время войны, это истерики по поводу того, что им не хочется говорить о войне. С чего вообще перед ними объясняться, если они в принципе не играют роли ни в чём, даже в своей стране? А цели налаживания отношений я в принципе не ставлю. Так и почему я должен что-то перед вами объяснять? Если вы сами важны только для себя же и больше ни для кого. Ещё раз, ау, всем похуй на вас. Во-вторых, если речь ещё и про здешних русских, которые появляются онлайн, то у них та же проблема, что и у тебя. Конкретный ты и конкретные Выхухали и прочие - блевота априори. Как люди. И были раньше, остались и сейчас.

Ирландец ( off )
( 02:15 28-12-2022 )
И всё это, конечно, ещё и при том, что моё отношение к барби касается только её. Если кому и спрашивать, то как бы ей. Захочет лично, захочет при всех, то дело такое. А вот ты, в очередной раз демонстрируешь какой ты никчёмный кусок ишачьего дерьма, которым даже больные опарыши брезгуют. Ты сейчас не за русских борешься. Нет, у тебя горит возбуждённо твоё очко, потому что тут срутся. Ты видишь что барби не похуй на меня, и как ёбаный шакал пытаешься именно стравить. Сделать неприятно ей, хотя вы типа общаетесь. Ты ёбаное содержимое фурункула.

Ни единому человеку за всю войну я не предъявил за то что он русский. Ни единому. Я предъявляю за конкретные слова и конкретные действия (бездействие), если что. Вот тебе за то что ты мудило ёбаный. Видишь, ничего про нацию) так и с другими. Обобщаю я вас по одному признаку. За вы, против или не определились - это вообще нихуя не значит

Томассон ( off )
( 02:58 28-12-2022 )
Ирландец, стравить хочу, ну да)) не обозначаю конкретику, а стравливаю.
А ты пиздатый парень, обобщаешь говоря о русских, признаешь что травишь, но лично, никому то что он русский не предъявлял.
Битый час рассуждаешь о позиции русских, а в итоге это ничего не значит.
Я вижу что барби не похуй на тебя и стравливаю, а ты видя тоже самое и хорошо чувствуя её отношение, давишь на больное, используешь контекст войны как тебе хочется.
Интересная позиция.
Ты очень гибкий, как кабаева, Путин тебя бы выебал. ,нотбад,

Томассон ( off )
( 03:15 28-12-2022 )
Цитата: Ирландец
Нет, у тебя горит возбуждённо твоё очко, потому что тут срутся.
а вот ето правда, люблю ебать мозги ,мегуста,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc