Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:27 27-12-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, и главное, что важно. Вот эти вот все приколы, что были у нас в чатах в телеге, да и в целом во всех украино-русских общениях во время войны, вот это, пожалуй, было решающим. Когда, например, вигур настаивал на том, чтобы никто не поднимал неприятных тем и тд. Получилось так, что вы сами, по своей воле от этого отстранились. И теперь всё. Никакого коннекта. Просто уже усвоилось правило что ваши мнения, весь спектр ваших позиций, все ваши сложности, они вообще ничего не решают. А в такой ситуации ты просто перестаёшь в принципе думать о том факторе, который ни на что не влияет. Ну, за всех не скажу, но у меня так. Я не знаю, имеешь ли ты в виду и меня в этих общих постах, но на всякий случай вот говорю. Не важно. Вообще плевать. Я вот захожу и даже не пытаюсь идентифицировать кто и чего. Просто не важно. Можно, конечно, на ком то сорвать злобу, но это у меня так и с верующими. Я отдаю себе отчёт что это просто развлечься. Речь не идёт о реальных предъявах и выяснениях. Смысл
Здравствуйте
( off
)
(
23:29 27-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
Закладочка на 23 год
желаю тебе в новом году подоить ещё больше казахских стручков =~) сделай закладочку
Ирландец
( off
)
(
23:30 27-12-2022
)
Цитата: Здравствуйте
желаю тебе в новом году подоить ещё больше казахских стручков =~) сделай закладочку
больше чем ты? Никто не сможет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:50 27-12-2022
)
Ирландец, Ну когда вы приходили и на нас срывали свои шутки и сарказмы, на тех кто не пытался вас подъебать или как-то обозначить что вас там наши щас ебашить будут и мы этому рады, ну хз. Вам было важно видимо, чтоб мы видели что для вас вся русня говно поголовно, но не конкретно я например, этого мне никогда не понять. Это как я приду на сходку карликов и буду говорить что все карлики пидоры а вот этот нет. Не буду углубляться, ни к чему это. Все сходит на нет, когда кто-то понимает что ему не верят и не рады, на него нет ни радости и смеха и нихуя вобще хорошего, а на других было, как выясняется спустя время. Зачем быть раздражителем, если ты не можешь дать той реакции и поддержки которая нужна. Когда твоя нейтральность это лицемерие а не позиция. Никому это не надо. Лучше никак, из лучших побуждений, чем мозги ебать, ты сам это знаешь.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:55 27-12-2022
)
И мобилизация уж точно тут не причем, она началась спустя время.
F_W_Abagnale
( off
)
(
00:06 28-12-2022
) мда
вот с такими соседями нам жить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:06 28-12-2022
)
Я прям завидую тем, кто изначально были за, охуенно наверное, когда не надо самой себе даже что то объяснять и терзаться, просто топишь за свою правду, какой бы она не была, даже если она на одних новостях с первого канала построена. Пусть хоть в рот все выебуца а у тебя все понятно и ты прав, даже если нет.
Ирландец
( off
)
(
00:34 28-12-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, в этом тоже нет смысла, я тебе говорил свои мысли на эту тему, ты сказала что мне "легко говорить". Ну и всё собсно.
Может и нельзя говорить что все говно. Если бы была какая-то альтернативная русскость. Не каша какая-то непонятная, а если были какие-то голоса, которые чётко определяли себя как русские, но и чётко озвучивали свою опять же чёткую позицию. Но есть сегмент чётко за, есть сопли тех, кто получает паспорта "хороших русских" (а сопли никогда ни у кого не вызывали уважения), и есть большая масса людей, которые ни туда ни сюда. Но это было вначале. Но теперь и эта масса всё больше определяется. В "давайте не будем обсуждать". Ебать, ребята, колоссальные события происходят. Мир меняется, пока вы не обсуждаете. Собственно, сейчас уже видны результаты этого. В виде той самой пропасти, которую не преодолеть. Потому что то не обсуждать, а больше и нечего уже. Ну вот как бы и чо тут дальше. Вроде как всех клеймить нельзя, но всех сортов всего раз-два, которые я уже перечислил. Либо я русский и за, либо я против и ничего общего не хочу иметь с этой страной, либо в пизду это всё, давайте закроем глаза и переждем. Вроде разные, а для меня всё одно. Есть и другие, но прям на уровне статистической погрешности.
Ну и опять же. Я могу быть и тыщу раз не прав. Но и того что видишь и чувствуешь тоже в жопу не засунешь
Ирландец
( off
)
(
00:35 28-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И мобилизация уж точно тут не причем, она началась спустя время.
уж точно, ага. Может тебе и не при чём, но я явственно увидел перемену по людям. Когда реально их коснулось. В тот же момент и остопиздело окончательно
Томассон
( off
)
(
01:23 28-12-2022
)
Цитата: Ирландец
Может и нельзя говорить что все говно. Если бы была какая-то альтернативная русскость.
это какая интересно, если ты сам только что выбора не оставил по сути?
Точка невозврата пройдена, у нас давит на мозги пропаганда, с вашей стороны крики "русня, русня" и всем стало похуй на дружбу народов.
Одна тема и выбор один за или против.
Ненависти на фоне всего этого хватает чтобы потом оправдывать себя когда травишь кацапов,типа как-то так вышло... Сам незнаю...
Да потому что ненавидишь.
И неважно категорически против войны они или не определились, потому что всех их в свою очередь определили - русня и точка.
Вопрос только кто теперь Барби для тебя. Русня? Подруга? Или хуй его знает, я не определился?
Ты знаешь? Есть четкая позиция?