Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
23:04 27-12-2022
)
Спать сука 5 чясов,это ахуенна ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:05 27-12-2022
)
Давайте уже наконец признаем, что все кто тут сидят, привыкли сидеть на жопе ровно по принципу меня не задело и ладно. Те кто не такие, им некогда, они шото делают для своей страны. А то посмотрите ка
Томассон
( off
)
(
23:06 27-12-2022
)
Цитата: F_W_Abagnale
ужасно когда человек беZ совести
Простите чёт смешно так
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:06 27-12-2022
)
Цитата: цоол_
Спать сука 5 чясов,это ахуенна
если пьяным в луже то нет. Мы в рашке вечно все простывшие Томассон
( off
)
(
23:07 27-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Давайте уже наконец признаем, что все кто тут сидят, привыкли сидеть на жопе ровно по принципу меня не задело и ладно. Те кто не такие, им некогда, они шото делают для своей страны. А то посмотрите ка
у меня бронь я хитрожопый жук ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:08 27-12-2022
)
Из откуда ты там Картер пишешь? Из эпицентра правды?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 27-12-2022
)
Ладно, надо все же нарядить эту уебанскую елку, пусть залупа, но хоть с гирляндой, пойду цоол_
( off
)
(
23:14 27-12-2022
)
если пьяным в луже то нет. Мы в рашке вечно все простывшие
В сугробе тожы чот ниочинь цоол_
( off
)
(
23:15 27-12-2022
)
Ладно, надо все же нарядить эту уебанскую елку, пусть залупа, но хоть с гирляндой, пойду
Нахуя её пастаянна наряжать,убирадь,сабирадь???
У мну ана каждый год стаит ряжыная Ирландец
( off
)
(
23:27 27-12-2022
)
дело не столько в этой позиции. Сколько в том, что она возводится в абсолют. Конкретно я не испытываю желания подрочить русских. Оно как-то так вышло, что мы просто оказались совсем в разных реальностях. И утомило лично меня в моих знакомых русских то, что там нет именно конкретных позиций. Конкретны только те, кто zа. Вот они прям да. А те кто типа нет, ну там вообще нихера не пойми. С одной стороны вроде и против, а с другой стороны вроде и национальная гордость ущемлена, а с третьей вообще хер пойми что делать, что говорить, что не говорить. Утомила вот эта каша. Когда самое лучшее, что я там нахожу, это тупую апатию, по типу "да хз, не знаю, не читал/не видел". Но больше всего режет глаз именно то, что разные реальности. Я очень хорошо это заметил когда началась мобилизация. До этого мне многие писали, вяло поддерживали, интересовались. Но издалека как-то, для них это всё равно было по телеку. А потом вдруг бац, и всем как по башке дало. Видно, чувствуется по тем, кого коснулось лично, пропало у них и настроение и интерес к тому как тут меня бомбят и вообще всё.