Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:10 27-12-2022 )
Цитата: Бессонов

я не про их реалии. там хай хоть в жопу чпокаются мустанги с выхухолями ,biggrin, что и происходит судя по местной писанине.

я про наши потенциальные реалии
чьи - ваши

Ирландец ( off )
( 17:11 27-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
потенциальные реалии.. ,ржу, ну насмешил. Пока мясо есть, интересны.
а потом?

Бессонов ( off )
( 17:19 27-12-2022 )
Цитата: Ирландец
чьи - ваши
а ты шо-из какого-нибудь татарстана? Что наши у тебя непонятно чьи.

Все те восстания разина,болотникова,пугачева были удивительными фактами,когда внезапно восставали против господ.

virgySmallDick ( off )
( 17:47 27-12-2022 )
Закладочка на 23 год
Прикрепленный файл .jpg: скачать (167.5Kb)

Ирландец ( off )
( 17:59 27-12-2022 )
а ты шо-из какого-нибудь татарстана? Что наши у тебя непонятно чьи.

Все те восстания разина,болотникова,пугачева были удивительными фактами,когда внезапно восставали против господ.
удивительными, если смотреть поверхностно. У любого явления есть материальные предпосылки. Ты можешь их видеть или не видеть, но они обязательно имеются. Не были указанные тобой восстания чем-то из ряда вон.

Что касается наших, ваших и чужих, то изначально речь шла о Ткачеве и российских попах, ты спросил о самосуде над ними. Естественно, что об РФ я и говорю. Если ты хочешь конкретизировать, то излагай мысль понятнее

Выхухаль ( off )
( 18:19 27-12-2022 )
а потом?
суп с котом.. Кому, что интересно вкладывать инвестиции когда у себя куча проблем.

Бессонов ( off )
( 18:21 27-12-2022 )
удивительными, если смотреть поверхностно. У любого явления есть материальные предпосылки. Ты можешь их видеть или не видеть, но они обязательно имеются. Не были указанные тобой восстания чем-то из ряда вон.

Что касается наших, ваших и чужих, то изначально речь шла о Ткачеве и российских попах, ты спросил о самосуде над ними. Естественно, что об РФ я и говорю. Если ты хочешь конкретизировать, то излагай мысль понятнее
простите. Невнимательно бегло прочитал. Тогда там самосуд мне кажется маловероятным

Выхухаль ( off )
( 18:25 27-12-2022 )
На каких принципах должны быть вливания финансовых средств. Дешёвой рабочей силы..? ну вряд-ли можно тут переплюнуть тот же Китай где там уже налажен технологический процесс, тем более у самой Европы с лихвой ее хватает с избытком.

Выхухаль ( off )
( 18:29 27-12-2022 )
простите. Невнимательно бегло прочитал. Тогда там самосуд мне кажется маловероятным
какой ещё самосуд, мы же не в племени дикарей произрастаем.. ,neznayu, так и до борьбы с ведьмами можно дойти

ProcessoRR ( off )
( 18:35 27-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,fuckthat,
,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную