Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 20:24 23-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе все нравилось ,ржу,

Тогда все нравилось, сейчас все днище, просто осознал и это твое личное право.
,biggrin, интернетная реальность она изменяется. выхухоль перестанет быть выхухолем и тогда о нем можно будет писать как о полезной выдре или нутрии ,biggrin,

Томассон ( off )
( 20:46 23-12-2022 )
Может создать две пизделки? Для русни и для хохлов?
Вы не хотите политики? Разговоров о войне?
А политика берет и делает нас заложниками того что мы имеем здесь и сейчас. Сколько бы вы не пиздели как вам это не нравится, ненависть растёт и множится.
Так или иначе будет сквозить хохламикацапами, потому что политика без спроса открывает двери, в одной руке у неё пачка повесток, а в другой похоронок.
А там где нас ненавидят разрушены дома и жизни.
Резонный вопрос имеют они право на ненависть?
Конечно и пропаганда заебись поработала, Геббельс остался бы доволен, причем жути нагоняют все, даже левые таблоиды из третьих стран.
Весь мир с гиканьем катится в пизду, а вы хотите обойти стороной то что обойти нельзя никак,кроме...
Полной изоляции, даже от сасисы.
Успокойтесь, вам ни на что не повлиять.

ProcessoRR ( off )
( 20:49 23-12-2022 )
Валька тормазонова, как всегда, клуша ебаная.

Тебе сказали, что есть соответствующи темы, где хоть усрись обсуждай, заобсуждайся. Не тащите в бес, была просьба.

Нахуй ты тут накатал эту портянку? Мы че блять без тебя этого не знали? ,fuckthat, Кэп очевидность.

ProcessoRR ( off )
( 20:50 23-12-2022 )
Похоронки у неё стучатся, ну что за дебил. ,mutko,

Томассон ( off )
( 20:56 23-12-2022 )
ProcessoRR, как показывает практика, всем похуй, панила шлюха? ,normal,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 23-12-2022 )
Томассон, Есть куча пабликов и сайтов, где они и так сутками поливают кацапов дерьмом и их поддерживают и им отвечают. Но наверное, это не доставляет такого успокоения, как дрочить тех кто не хочет в этом дрочица. Особенно тех кто к тебе хорошо относится, о даааа как это наверное кайфово, делать больно потому что твой президент развязал войну. Я только так могу это понять. Сначала выдрачивают постоянно, ежеминутно засирая абсолютно все русское (не путина и солдат, а все что есть) а потом, если кого то это заебало все же, орут "да как ты смеешь отвечать у нас война" А чего надо тогда? Я не понимаю, для чего дрочить? Я там не воюю, схуяли я должна обтекать? Ну я бы поняла, если бы это была своего рода месть, типа ваши там воюют а вы тут от нас хуйню читайте, но нет, они не мстительны же нихуя и справедливые от природы. Я кстати пока еще нихуя плохого не пожелала и меньше всех тут пишу про хохлов, хоть и записали в зетки особо умные, пусть хоть в рот выебутся. Для тех, для кого я зетка, впредь буду отвечать подобающим образом "слава России пидоры"
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-12-2022 в 21:26]

Выхухаль ( off )
Может создать две пизделки? Для русни и для хохлов? Пусть хохлы в своей ссут в борщи и заживо здирают шкуры ненавистным москалям. А остальные будут про свои любимые хуй пизда говно общаца как дауны безмозглые (патамушта русские). Только не думаю что хохлов это устроит, им нравится дрочить тех русских которые не хотят пиздеть про войну, это особенный кайф наверное, выливать на них весь свой гнев, так, как будто они лично там воюют.
Ну похуй, что скажете? ,sherl,
мне кажется это интересная идея ,kovyr, я полностью ее поддерживаю

ProcessoRR ( off )
Валентина, как показывает практика, ты тупая до безобразия. И о том что всем похуй, здесь тоже уже сказали, кэп. ,fuckthat,

Ну нахуя ты такая базарная пиздаболка?

Выхухаль ( off )
( 21:02 23-12-2022 )
Цитата: Бессонов
четвертые сутки пылает станица,
горит под ногами донская земля ,biggrin,

это все песня про поручика Голицына и про надеть ордена ,biggrin,
достаточно вот этой хуйни ,kovyr, и все понеслось заново

Выхухаль ( off )
( 21:04 23-12-2022 )
ProcessoRR, я тебе нашел новогодний подарочек ,gubkabob,
Прикрепленный файл .png: скачать (326.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc