Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
21:44 23-12-2022
)
Цитата: Томассон
ой как амбициозно, олежа ещё не начинала короче говоря
и не говори, еще даже не начинал, а ты уже стихов мне написал, рассказы посвятил.
А прикинь, если я тя хуесосить начну, у тя как у володика бомбанет пердак?
Томассон
( off
)
(
21:45 23-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Томассон, не могу к сожалению на тебя ругаца, потому что ты согражданин как никак
скажи что я нацик Д_Поперечный
( off
)
(
21:47 23-12-2022
)
Цитата: Бессонов
особенно когда в очередной раз наблюдаешь выхухольную днистость
не только его Ирландец
( off
)
(
21:48 23-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Может создать две пизделки? Для русни и для хохлов? Пусть хохлы в своей ссут в борщи и заживо здирают шкуры ненавистным москалям. А остальные будут про свои любимые хуй пизда говно общаца как дауны безмозглые (патамушта русские). Только не думаю что хохлов это устроит, им нравится дрочить тех русских которые не хотят пиздеть про войну, это особенный кайф наверное, выливать на них весь свой гнев, так, как будто они лично там воюют.
Ну похуй, что скажете?
некоторым людям (удивительно), но до сих пор не понятно, что не у всех людей война это не просто тема для разговора, о которой ты выбираешь говорить или нет, это часть жизни. Поэтому когда вы тут сопли разводите, что не хочется говорить, чего они говорят, то вы либо расписываетесь в своей глупости (в смысле просите людей не говорить о том, что занимает 90% их жизни), либо завуалированно просите этих людей потеряться, и не мешать вам.
Ну шо поделать. Вигур забанит, свалю. Я не сильно заморочен, клопов клепать не буду, лишь бы в этом приятнейшем месте посидеть
Томассон
( off
)
(
21:49 23-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
и не говори, еще даже не начинал, а ты уже стихов мне написал, рассказы посвятил.
сначала был стих, а уже потом твоя срань полезла, не ври олежа и не переписывай сотворение срача.
И давай там держись крепче, хуесоску свою привяжи, а то страшна так ужс Ирландец
( off
)
(
21:50 23-12-2022
)
а ты типа мощный хуесосало? А чего тогда в той теме сопли жевал, а не рассказал мне что почём
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 23-12-2022
)
Цитата: Ирландец
некоторым людям (удивительно), но до сих пор не понятно, что не у всех людей война это не просто тема для разговора, о которой ты выбираешь говорить или нет, это часть жизни. Поэтому когда вы тут сопли разводите, что не хочется говорить, чего они говорят, то вы либо расписываетесь в своей глупости (в смысле просите людей не говорить о том, что занимает 90% их жизни), либо завуалированно просите этих людей потеряться, и не мешать вам.
Ну шо поделать. Вигур забанит, свалю. Я не сильно заморочен, клопов клепать не буду, лишь бы в этом приятнейшем месте посидеть
прекрасно я все понимаю, поэтому я не иду в политические темы и темы войны, со своими просьбами и негодованиями. Я делаю это там, где не должно быть таких тем, хотя бы по правилам.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 23-12-2022
)
Цитата: Томассон
скажи что я нацик
и черножопый?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:54 23-12-2022
)
стихи они как понос Если приспичило то не удержать, по себе знаю. Там уже не важно про что и про кого, смотришь лягушки ебуца и пошло поехало.
Д_Поперечный
( off
)
(
21:56 23-12-2022
)
кнопка когда ядерка?