Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:54 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
рвется там где тонко,не забывай ,biggrin,
в этом случае порвалось у тебя ,mutko, Как обычно и бывает, жду с нетерпением, когда я еще и страшной, жирной, недотраханной стану.

Бессонов ( off )
Но тонкое не порвалось. Картер не приставлял к горлу нож. Барби сама взяла ножницы и порееееезаааалаааа ,biggrin,

Потому что... ну потому что ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
Странно что армянского укроказаха, зовут Юля, а не какая нибудь Юльхульгуль ,happy,

Из династии Ебантупирмян. ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 14:55 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в этом случае порвалось у тебя ,mutko, Как обычно и бывает, жду с нетерпением, когда я еще и страшной, жирной, недотраханной стану.
не. Это наяву и к мужу с такими вопросами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А ведь была такая красотка ,он_ухух, А теперь от выхухоли никогда не отличалась, возможно даже внешне.

virgySmallDick ( off )
Цитата: ProcessoRR
ну ты поняла, что это не определяющий момент?

Ты дура потому что просто ебанутая, а не потому что твоя мама с Украины. Отделяй мух от котлет.
ты не всосал..моя мама не просто с украины,она украинка польского происхождения.Там в днепропетровской области и львове живет моя родня .В Армении тоже живет и в Грузии и в России и сама я по крайней мере пока с российским паспортом.Все что происходит в этих странах меня беспокоит и касается напрямую.Но выходит какая-то хуила и рассказывает мне о чем я должна беспокоиться,а о чем нет.

И я может ебанутая в каких-то вопросах,но уебищностью взглядов имперских не страдаю в большей степени наверное потому что я из интернациональной семьи.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:56 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
Но тонкое не порвалось. Картер не приставлял к горлу нож. Барби сама взяла ножницы и порееееезаааалаааа ,biggrin,

Потому что... ну потому что ,biggrin,
я видимо так и не узнаю никогда, что именно я перерезала ,леденец,

Бессонов ( off )
( 14:57 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я видимо так и не узнаю никогда, что именно я перерезала ,леденец,
и образность это тоже не твое ,biggrin, годы в интернете ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Порвалось где тонко ,normal, Где то в области мошонки

Бессонов ( off )
И насчет красотки это тоже не ко мне ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc