Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 14:42 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Получается, что Картер и Бессонов пиздаболы, потому что граждане одного государства ,sherl, Вот оно че
нет, просто одну свинью ебали. Там еще вовик хуëвик был, такой-же долбоëб. ,bin,

Выхухаль ( off )
( 14:43 18-12-2022 )
Получается, что Картер и Бессонов пиздаболы, потому что граждане одного государства ,sherl, Вот оно че
а это уже националистические высказывания ,bender,

Если конечно они не с Нарнии ,fuckthat,

Бессонов ( off )
~Барби_ДрелЬ~, бинго! ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Не ну ,sherl, С его же слов
почему же, вы с ним на равных пиздите)

Цитата: Бессонов
а мы обязаны по другому? Мы граждане одного государства. Как бы

virgySmallDick ( off )
( 14:44 18-12-2022 )
Бедную барби достали ...страдает несчастная,в интернетике хохлы хуевые обижают,буквы обидные ей царапают ,sad, как она это все выносит

Блядь пиздец нахуй.От меня в твиттере многие из украинцев отписались просто потому что я пишу на русском.Не потому они такие хуевые или я.А просто потому что людям сложно переносить сейчас все то что связано с русским.Это реакция на стресс.Господи ставить в такие моменты свое любимое Я выше того что происходит поблизости,а потом удивляться почему ее считают зеткой

Выхухаль ( off )
( 14:44 18-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
нет, просто одну свинью ебали. Там еще вовик хуëвик был, такой-же долбоëб. ,bin,
его просто плоская земля выбросила под действием кинетической силы за края лепешки ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:45 18-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
а это уже националистические высказывания ,bender,

Если конечно они не с Нарнии ,fuckthat,
это не я придумала, что в их государстве принято пиздаболить, это гражданин лично признался ,mutko, Не видишь что-ли разницу

ProcessoRR ( off )
( 14:45 18-12-2022 )
virgySmallDick, ебать какую ты несешь дичь. ,sheld,

ProcessoRR ( off )
( 14:47 18-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
его просто плоская земля выбросила под действием кинетической силы за края лепешки ,kovyr,
он сам упал. Ходил мухоморы собирал, загляделся и пизданулся.

Ты заметил что его больше нет?

Ну вот и я. ,ковыр,

Бессонов ( off )
( 14:47 18-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, вот зачем ты с выхухолем не находишь общий язык? Отличий вообще нет и не было ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc