Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
14:37 18-12-2022
)
ХАМИЧЕЛА, я повторяюсь-доступ к интернету и прямохождение это не аргумент объявить себя человеком. Да еще и каким-то избранным и всемогущим третий раз нужен?
ProcessoRR
( off
)
(
14:38 18-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
вообще то хохол по маме.
ну ты поняла, что это не определяющий момент?
Ты дура потому что просто ебанутая, а не потому что твоя мама с Украины. Отделяй мух от котлет.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:39 18-12-2022
)
некоторые всерьез говорят что зеля великий политик что к его словам весь мир прислушивается
Выхухаль
( off
)
(
14:39 18-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну ты поняла, что это не определяющий момент?
Ты дура потому что просто ебанутая, а не потому что твоя мама с Украины. Отделяй мух от котлет.
Говорят нервы влияют на потенцию.Ты итак ума недалекого,а если еще пися повиснет кому ты бужешь нахуй нужен такой убогий
на вопрос ответь. Иди блять с мечом и щитом блядь в руках борись, конем ебись. А не вот это вот все.
Унылые припадки твои начинают заëбывать. Купи себе таблетки.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:40 18-12-2022
)
Получается, что Картер и Бессонов пиздаболы, потому что граждане одного государства Вот оно че
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:41 18-12-2022
)
Цитата: Бессонов
нам? У вас,барышня,вроде есть наяву семья. А здесь интернет с отголосками кирпичей.
И мне не есть твои супы. И жить в одном доме. Ради гипотетических кирпичей
афафа блять ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: virgySmallDick
спиздил личные фото жены или сам фотал?
блять, извини, обнародовал фото которое ты мне прислала. Такая красотища, не удержался. Бессонов
( off
)
(
)
ХАМИЧЕЛА, все дело в хомячиной массе. Наверху тот,кто пожелания хомячиной массы воплошает. И это тянется многомного веков
Бессонов
( off
)
(
14:42 18-12-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]