Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:26 18-12-2022 )
Я второй раз задаю вопрос: в какую мне еще тему целенаправленно зайти гомосяцкого характера,чтобы профэсор отследил и подрочил? ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:26 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
Барби считает многих или отдельных глупее себя ,biggrin, ребятушки,да чтение интернета позволяет такие вещи, о которых вы никогда не знали. Это вам не десятилетиями флажки ставить в твиттингах(или как он там называется) и прикольные видосики на ночь смотреть на ютубе))
это ты сейчас очень жирно намекнул, что умнее многих. А к барби не приписывай

ProcessoRR ( off )
( 14:27 18-12-2022 )
Те кто ни прочел нихуя ни одной книги в жизни, очень любят учить жизни. ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 14:27 18-12-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
почему украинцы не понимают что гном зеля виновен в происходящем не меньше пу ? ,цомеон,
ты вот на каком основании себя к людям причисляешь? Наверное на двух ногах ходишь? Не аргумент,не аргумент

ProcessoRR ( off )
( 14:28 18-12-2022 )
Пятый раз отвечаю, посещай свои дрочь страницы инкогнито, если ты одинокий хуеплет. ,bin,

Бессонов ( off )
( 14:28 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это ты сейчас очень жирно намекнул, что умнее многих. А к барби не приписывай
это я в очередной раз написал,что ну никак не тупее Барби ,biggrin, да я теперь для себя спокоен как бы ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:29 18-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
где там написано что из-за карабаха распался союз?Он начался с событий тех лет не только территориальных,но именно карабахский конфликт был первым территориальным еще в составе ссср.Его подавляли как могли,но он сыграл свою роль шатателя целостности страны
детский сад..

Бессонов ( off )
Цитата: ProcessoRR
Пятый раз отвечаю, посещай свои дрочь страницы инкогнито, если ты одинокий хуеплет. ,bin,
да я и шестой только для тебя и зайду туда,дурашка ты ,biggrin, будет тебе что крикнуть,сидя на ветке ,biggrin,

virgySmallDick ( off )
Цитата: ProcessoRR
тут хохлы ни при чем, по сути. Ебаная шваль пульса, ни разу не хохол, но порет дичь достойную последнего пидараса.

Вывод: не нужно быть хохлом, достаточно быть мразью.
вообще то хохол по маме.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Бессонов
~Барби_ДрелЬ~, а вот перфомансы пока у тебя только. Второй день. Да нам всем до картера как я не знаю))))
почему же, вы с ним на равных пиздите)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc