Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 14:19 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты делаешь вид что знаешь даже то, чего нет ,mutko, Вот в чем загвоздка. Как и он, поэтому вы оба конченные. Только он в церкви хоть отмаливает, а ты нет.
,poklon, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:19 18-12-2022 )
Пойду пожру земли русской, наберусь сил, перед восхищениями али еще какими вашими пиздабольными перфоменсами. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:22 18-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вот в чем мне нравится черта у Бессонова это всегда находится на позитиве ,fry, наверное у него в окрестностях неисчерпаемое количество сыроежок
нет, это шиза. ,fuckthat, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:22 18-12-2022 )
Барби считает многих или отдельных глупее себя ,biggrin, ребятушки,да чтение интернета позволяет такие вещи, о которых вы никогда не знали. Это вам не десятилетиями флажки ставить в твиттингах(или как он там называется) и прикольные видосики на ночь смотреть на ютубе)) [цит]

Бессонов ( off )
( 14:23 18-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну как сказать, что не убивает то делает крепче.. вот только как всегда у нас все через задницу. Одно радует что у нас это образно, а у других в прямом смысле слова ,ржу,
ну да. Главное соседу поднасрать ,biggrin, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:24 18-12-2022 )
Сказал долбоеб, посещающий очень умные темы в Интернете. ,лол, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (167.5Kb)

Бессонов ( off )
~Барби_ДрелЬ~, а вот перфомансы пока у тебя только. Второй день. Да нам всем до картера как я не знаю)))) [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Бессонов
это ты умнее можешь оказаться ,biggrin, обосрался, так обосрался. И никаких игр в молчанки ,biggrin,
почему украинцы не понимают что гном зеля виновен в происходящем не меньше пу ? ,цомеон, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:25 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
мда. Десятилетия в интернете вроде у тебя. А измерения странные. Почему мне в интернете должно быть одинаково как в жизни? Только потому что Барби себе так накрутила?))))
ты прав, я в буквах не различаю кто искреннен а кто нет. Мне правда с этим тяжело, я же стараюсь быть искренной везде, на свою тупую голову. [цит]

virgySmallDick ( off )
( 14:26 18-12-2022 )
Цитата: Gamletka
СССР распалась из-за Карабаха? ,цразы, ,ржу,
где там написано что из-за карабаха распался союз?Он начался с событий тех лет не только территориальных,но именно карабахский конфликт был первым территориальным еще в составе ссср.Его подавляли как могли,но он сыграл свою роль шатателя целостности страны [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc