Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:09 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
я делаю вид такой какой меня вид устраивает. И не причисляю себя к избранным и великим шпионам и человекам-невидимкам,а также неуловимым Джо ,biggrin,
ладно, в последний раз отнесись ко мне по хорошему, сделай одолжение, расскажи о моем шпионизме великом

Выхухаль ( off )
А утро было прям прекрасное.. жарко и светило солнышко.. дождь пошел, пойду занесу весь инструмент ,fry,

Бессонов ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а ты умнее чем кажется ,mutko,
это ты умнее можешь оказаться ,biggrin, обосрался, так обосрался. И никаких игр в молчанки ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:12 18-12-2022 )
Короче, по-моему рублю писец настал и будет только ухудшение, нужно в последний раз по интернет магазинам пройтись ,med,

Бессонов ( off )
( 14:13 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ладно, в последний раз отнесись ко мне по хорошему, сделай одолжение, расскажи о моем шпионизме великом
тогда мне нужен первый раз отношения по хорошему ,biggrin, разве не заметно,что я отношусь ни хорошо,ни плохо,а средне? Даже буквы в адрес всяких выхухольных это буквы тупым буквам

Бессонов ( off )
( 14:13 18-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Короче, по-моему рублю писец настал и будет только ухудшение, нужно в последний раз по интернет магазинам пройтись ,med,
это плохое иноагентное заявление

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:14 18-12-2022 )
тогда мне нужен первый раз отношения по хорошему ,biggrin, разве не заметно,что я отношусь ни хорошо,ни плохо,а средне? Даже буквы в адрес всяких выхухольных это буквы тупым буквам
отвечать прямо, не в твоих интересах, ладно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:17 18-12-2022 )
Ну а что ,sherl, Вертеться как уж на сковороде, тут придумав, там преукрасив, сделав вид что знаешь но не скажешь, потому что в намеках и есть истина, это тоже надо уметь. Молодец, правда

Бессонов ( off )
( 14:17 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
отвечать прямо, не в твоих интересах, ладно.
мда. Десятилетия в интернете вроде у тебя. А измерения странные. Почему мне в интернете должно быть одинаково как в жизни? Только потому что Барби себе так накрутила?))))

Выхухаль ( off )
( 14:18 18-12-2022 )
это плохое иноагентное заявление
ну как сказать, что не убивает то делает крепче.. вот только как всегда у нас все через задницу. Одно радует что у нас это образно, а у других в прямом смысле слова ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc