Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:01 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тупее не ссы. Потому что твои ребусы я рили не догоняю.
это ты кирпичи теряешь на ходу. Играла себе в шпиономанию и играй дальше,думая что Бессонов тупее Барби ,biggrin, картер тебя принуждал к ответам? Угрожал может чем? Все друг о друге и так знают в пределах необходимого минимума. До сих пор не ясно? Я ликбез бесплатно не провожу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:01 18-12-2022 )
Картер принесет нам святой водички? ,леденец, Придет весь такой чистенький, румяный, безгрешный мммм ,mutko, У кого хуй встал?

Бессонов ( off )
( 14:02 18-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, очередной аяяяй,вы со мной согласны ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:03 18-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
что больше других развлечений нет? ,rzhu,
спроси у них

Выхухаль ( off )
( 14:04 18-12-2022 )
Картер принесет нам святой водички? ,леденец, Придет весь такой чистенький, румяный, безгрешный мммм ,mutko, У кого хуй встал?
Путин готовит для него подарок, пусть не теряет время лучше ,sova,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:05 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
это ты кирпичи теряешь на ходу. Играла себе в шпиономанию и играй дальше,думая что Бессонов тупее Барби ,biggrin, картер тебя принуждал к ответам? Угрожал может чем? Все друг о друге и так знают в пределах необходимого минимума. До сих пор не ясно? Я ликбез бесплатно не провожу
ты делаешь вид что знаешь даже то, чего нет ,mutko, Вот в чем загвоздка. Как и он, поэтому вы оба конченные. Только он в церкви хоть отмаливает, а ты нет.

ProcessoRR ( off )
( 14:06 18-12-2022 )
Блять, да о чем вы спорите, тупее бессонова нет никого, это самый затупок, в номинации долбоеб тысячелетия. ,happy,

Выхухаль ( off )
( 14:06 18-12-2022 )
Он так мечтал о нем, чуть ли не каждый день писал о нем: ну когда, ну когда же.. ,smileng,

Бессонов ( off )
( 14:07 18-12-2022 )
ты делаешь вид что знаешь даже то, чего нет ,mutko, Вот в чем загвоздка. Как и он, поэтому вы оба конченные. Только он в церкви хоть отмаливает, а ты нет.
я делаю вид такой какой меня вид устраивает. И не причисляю себя к избранным и великим шпионам и человекам-невидимкам,а также неуловимым Джо ,biggrin,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:08 18-12-2022 )
да. Буду пиздаболить с чистой совестью, потому что мне можно будет.
а ты умнее чем кажется ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc