Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
13:31 18-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ProcessoR, когда картер решил подлизать бессонову и внести свою лепту в кусок пиздаболии, а потом пошел в церковь просить прощения и местечко в раю
Бля, не досмотрел, сорян. Но начало убойное.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:32 18-12-2022
)
Цитата: Бессонов
~Барби_ДрелЬ~, я не признаю самозванной духовной избранности)))
пиздаболам на заметку Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пиздаболам на заметку
профэсору то есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Заметку не стала писать, она длинная ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:33 18-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Бля, не досмотрел, сорян. Но начало убойное.
тю ебать В конце и суть
Apocalyptic
( off
)
(
13:34 18-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну в случае с тобой ты можешь только обоссаться. Как случалось не раз. Давай нассы себе снова в сапоги.
мне проще определить тебя в касту к выхухлю и так же хуй забить на твоё убогое существование)
ProcessoRR
( off
)
(
13:34 18-12-2022
)
Я ж говорю, вся оппозиция это пидоры и говноеды, энурэзы и чучмеки, хуеплеты и рванина.
Смотреть не на что. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:35 18-12-2022
)
Цитата: Бессонов
профэсору то есть
он пиздит лишь в пределах ваших обоюдных игр, а вот ты прям наговариваешь на других, на тех кто к тебе нормально относился, потому что пиздабол.
Не слишком длинно? Извини если что(
ProcessoRR
( off
)
(
13:35 18-12-2022
)
Цитата: Apocalyptic
мне проще определить тебя в касту к выхухлю и так же хуй забить на твоё убогое существование)
да ты че, тебя посетили мысли о бытие?
Нихуясе ты диоген. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:36 18-12-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, а прикинь украина на кубань вошла и ты поняла почему они так на нас пиздят
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]