Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 13:16 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Бессонов, хорошо, я буду писать покороче, раз уж много для тебя сложно и не нужно....
это картеру важна большая писанина. А я и сам способен догадаться. Я может не умнее Барби,но уж не глупее это точно)))

Бессонов ( off )
( 13:17 18-12-2022 )
ProcessoRR, хрю хрю аааооууууэээ ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
Вы сегодня дрочили свинье? Что вы при этом испытывали? Какую хуйню вы себе представляли в своей узколобой башке???

Темы, которые посещает тупой лугандонский объебос. ,лолг,

,happy,

,боб,

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: ProcessoRR
ты блять не видел еë пизду? ,fuckthat,
,byak,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProcessoRR
это его только порадует. ,hohotun,
я к сожалению уже пообещала, не писать много букв ему, он плохо понимает когда много написано. Поэтому буду тебе писать ,mutko, Как думаешь, он отвечает постами типа " Аяяя вы со мной согласны" И прочими типа рофлами, потому что он очень тонкий тролль или потому что ему нехуй ответить по делу и он так типа похуизм показывает?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:20 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
это картеру важна большая писанина. А я и сам способен догадаться. Я может не умнее Барби,но уж не глупее это точно)))
я рада, что ты догадался наконец что ты пиздабол.

Бессонов ( off )
( 13:23 18-12-2022 )
Да,и никто никому ничем не обязан ,biggrin, мы не наяву.

А я то уж точно никому не должен

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:23 18-12-2022 )
А насчет картера ,mutko, Таких обсосов еще поищи, даже не постыдился написать что живет по священному писанию и похвастаться что пошел в церковь. Это уже верх мразотности, над ним даже черти в аду смеются.

Apocalyptic ( off )
( 13:25 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А насчет картера ,mutko, Таких обсосов еще поищи, даже не постыдился написать что живет по священному писанию и похвастаться что пошел в церковь. Это уже верх мразотности, над ним даже черти в аду смеются.
оскорбление чувств верующих! Жалоба! Роскомнадзооор! ,on_cry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:25 18-12-2022 )
Цитата: Бессонов
Да,и никто никому ничем не обязан ,biggrin, мы не наяву.

А я то уж точно никому не должен
поэтому давай, поскорее придумай новую тему для пиздоболии ,леденец, Пиздабол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc