Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 10:47 18-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А еще, я вынесла главный урок в своей жизни о хохлах. Даже если ты ни разу, ни одному из них не пожелала зла, ни разу не порадовалась тому что у них война и не топила за то что наши правы и их нужно убивать. Ты один хуй будешь для них врагом, тебе приплетут любую хуйню которую только можно, потому что если ты не кричишь "слава Украине" То ты не можешь не быть врагом априори. Не желать зла не достаточно, только проклинание себя за то что ты русская (хуй вам) делает тебя не врагом

Сейчас мне это уже и не обидно даже, я просто сделала выводы и наверное успокоилась, приняв как данность то, что в Украине у меня нет ни друзей ни даже приятелей.
тут хохлы ни при чем, по сути. Ебаная шваль пульса, ни разу не хохол, но порет дичь достойную последнего пидараса.

Вывод: не нужно быть хохлом, достаточно быть мразью. [цит]

картер7 ( off )
( 10:54 18-12-2022 )
Вот и итог, маски сброшены господа. ,smile, Для этого всего навсего надо было пару дней....аноним ,priv,

А так,Живите с этим!
Пульса, за адекватность ,kul, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 10:57 18-12-2022 )
картер7, какие маски, иди нахуй, тупого пидараса кусок. ,fuckthat,

Маски блять. ,bub,

Всем давно известно, какая ты ëбаная дичь, тебе ни одна маска не поможет. Пиздабол цыганский. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 10:59 18-12-2022 )
Цитата: картер7

Пульса, за адекватность ,kul,

Ебать, меньше всего в этой жизни хотел бы быть одобрен этой румынской шлюхой.

Если это произойдет, убейте меня нахуй. Это будет означать, что я скатился в гавно и вылечить меня невозможно. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:00 18-12-2022 )
картер7, пидор блять слюнявый. Ты хуле не на работе?? ,happy,

Чушка румынская, слезай нахуй с печи, объебок. ,bub, [цит]

картер7 ( off )
( 11:09 18-12-2022 )
Ребята, не будьте лицымерами...будьте собой ,smile,

А я пошёл в Церковь (На собрание)
Всем хорошего дня) ,smile, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:10 18-12-2022 )
Ребята, не будьте лицымерами...будьте собой ,smile,

А я пошёл в Церковь (На собрание)
Всем хорошего дня) ,smile,
сектант ебаный. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:11 18-12-2022 )
картер7, бездомный хуеплет. ,kovyr, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 11:12 18-12-2022 )
Ребята, не будьте лицымерами...
правильно песадь лыцомерами.

Долбоеб румынский. ,biggrin2, [цит]

Gamletka ( off )
( 11:13 18-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
развал ссср начался с конфликта в карабахе...исторически карабах армянские земли и почему например когда начался парад суверенитетов карабаху не дали возможности определиться если по факту именно они запустили процесс распада страны.И фактически все это время нагорный кар. не был частью азербайждана.Украина это другое.Границы страны этой не оспаривались никем включая саму Россию которая следовала будапешстскому меморандуму.В самой Украине выросло поколение считающее своей страной Украину в пределах границ от 91 года.
Армяно-азербайджанский конфликт это ,действительно,территориальный конфликт.В Украине конфликт другой,отъем территорий это месть и попытка подавить украинство как национальное явление.Если украинец не аутентичен русскому миру значит такого украинца не должно быть и такой Украины.Вот как рассуждали те,кто пошел на Киев.И это не выдумки,можно просто послушать что несут первые лица государства,пропагандисты и все встанет на свои места
СССР распалась из-за Карабаха? ,цразы, ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc