Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
10:35 18-12-2022
)
Uncle-Sam, пидараса кусок. Gamletka
( off
)
(
10:36 18-12-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
гони сиськи за прогулы
*море сисек*
Gamletka
( off
)
(
10:38 18-12-2022
)
ХАМИЧЕЛА, купила себе книжку
Gamletka
( off
)
(
10:39 18-12-2022
)
Теперь думаю, когда я её читать буду. По 10 страниц в день перед сном, походу
ProcessoRR
( off
)
(
10:41 18-12-2022
)
Цитата: Здравствуйте
virgySmallDick, ээ пизду покажи, зайбал
ты блять не видел еë пизду?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(183.6Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
10:42 18-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
а вопрос для тебя только в том кого о мочит мирных или воинов?
А не в том что он делает на чужой земле?
а ты хуле делаешь на чужой земле, блядь усатая?
Вали нахуй в армению, в арзах, бери в автомат и пиздуй по своим политическим мотивам убивай людей, как ты любишь, дрисня тупая.
[ред.
ProcessoRR
18-12-2022 в 10:45] ProcessoRR
( off
)
(
10:43 18-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
в библии нет запретов на убийства врагов,посягающих на твой дом.
да но у тебя нет дома, как и у картера, а значит тебя нужно убивать.
Ты согласна с этим, тупая пизда?
ProcessoRR
( off
)
(
10:44 18-12-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
правота больней весла
бля +100500
ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот если он поедет в украину и начнет там стрелять, хотя бы просто в небо, тогда и начинай боятся и пиздеть что он убийца. Хотя ты и так молодец, тупые пезды считающие себя умными, так и не взяли в толк, что твое пиздабольство началось с географии и закончилось выстрелами, хоть в кого либо живого. Думаю ты удовлетворился. Дальше можно продолжать развивать тему картера, что я этим где-то восхищалась, умной пизде это в личку напиши если тут не видела, пусть и мне уже сдохнуть пожелает наконец-то. Вам же похуй, правда или нет, главное чтоб было кому умы свои великие показать.
а я говорил что ололох, пидор.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
А еще, я вынесла главный урок в своей жизни о хохлах. Даже если ты ни разу, ни одному из них не пожелала зла, ни разу не порадовалась тому что у них война и не топила за то что наши правы и их нужно убивать. Ты один хуй будешь для них врагом, тебе приплетут любую хуйню которую только можно, потому что если ты не кричишь "слава Украине" То ты не можешь не быть врагом априори. Не желать зла не достаточно, только проклинание себя за то что ты русская (хуй вам) делает тебя не врагом
Сейчас мне это уже и не обидно даже, я просто сделала выводы и наверное успокоилась, приняв как данность то, что в Украине у меня нет ни друзей ни даже приятелей.
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]