Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:38 18-12-2022
)
Цитата: Vigyr
сейчас тоже нахуй пойдёшь
и как её выводить из сумрака [цит] virgySmallDick
( off
)
(
09:39 18-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
утром Библию читать, а вечером сюда приходить пиздоболить и радоваться смертям? Нет уж, увольте. Я как нибудь грешницей похожу, с чистой совестью, что я не посягаю на рай.
в библии нет запретов на убийства врагов,посягающих на твой дом.
Библия вообще не та книга на которую стоит ссылаться,чтобы поставить на место кроваждых и злых интернет задротов
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:40 18-12-2022
)
аяяяя. вы со мной согласны? за какую-то сраную туристическую поездочку по комсомольской путевке обидели хорошего человека. даже двух. как минимум.
давайте будем есть гречку и продолжать играть в человека-невидимку как и раньше
вот если он поедет в украину и начнет там стрелять, хотя бы просто в небо, тогда и начинай боятся и пиздеть что он убийца. Хотя ты и так молодец, тупые пезды считающие себя умными, так и не взяли в толк, что твое пиздабольство началось с географии и закончилось выстрелами, хоть в кого либо живого. Думаю ты удовлетворился. Дальше можно продолжать развивать тему картера, что я этим где-то восхищалась, умной пизде это в личку напиши если тут не видела, пусть и мне уже сдохнуть пожелает наконец-то. Вам же похуй, правда или нет, главное чтоб было кому умы свои великие показать.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:02 18-12-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
как у тебя в башке складывается то что карабах армянский вместе с тем что донбас украиский
какой нахуй Донбасс? Откуда вы это берете? Я хуею.
Угадайте где я? В Киеве блять, приехала хохлов травить пирожками с гречкой. Максимальный репост, пусть все увидят правду.
[цит] virgySmallDick
( off
)
(
10:05 18-12-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
как у тебя в башке складывается то что карабах армянский вместе с тем что донбас украиский
развал ссср начался с конфликта в карабахе...исторически карабах армянские земли и почему например когда начался парад суверенитетов карабаху не дали возможности определиться если по факту именно они запустили процесс распада страны.И фактически все это время нагорный кар. не был частью азербайждана.Украина это другое.Границы страны этой не оспаривались никем включая саму Россию которая следовала будапешстскому меморандуму.В самой Украине выросло поколение считающее своей страной Украину в пределах границ от 91 года.
Армяно-азербайджанский конфликт это ,действительно,территориальный конфликт.В Украине конфликт другой,отъем территорий это месть и попытка подавить украинство как национальное явление.Если украинец не аутентичен русскому миру значит такого украинца не должно быть и такой Украины.Вот как рассуждали те,кто пошел на Киев.И это не выдумки,можно просто послушать что несут первые лица государства,пропагандисты и все встанет на свои места
[цит]
[ред.
virgySmallDick
18-12-2022 в 10:06] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:26 18-12-2022
)
Всякое бывало, но чтоб скатится до лютой пиздоболии, такое я вижу в первые. А главное, кто пиздит, одни умные, другие богоугодные, третьи как оказалось тупые и наивные, которым не важно чем подпитывать свою ненависть.
Это кстати, вам наглядный пример, того, как одни люди которые обвиняют других в том, что те верят лживым новостям, сами повелись на сплетни ибо им это выгодно. А другие просто сочиняют эти новости и кидают в массы первым, тупым лохам, которые не разбираясь это жрут и делают свое дело, удовлетворяют лживых уебков.
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]