Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
23:31 17-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А если он поверит? Потом будет в аду говорить, я думал профессора оскорблять можно и это благое дело. Ты думай головой
продолжайте есть гречку. берите в одну руку ложку. в другую хлебушек и нямнямням
Томассон
( off
)
(
23:34 17-12-2022
)
Зачем теперь кидать фотки, если не них не дрочит картер Зачем он так написал, почему так больно
успокойся, он дрочит по памяти Uncle-Sam
( off
)
(
23:35 17-12-2022
)
Зачем теперь кидать фотки, если не них не дрочит картер Зачем он так написал, почему так больно
Только не кидай фото с обнажённкой плиз Uncle-Sam
( off
)
(
23:36 17-12-2022
)
а если бы знал, что за это ничего не будет?
вот ты зетка, а я стобой..общаю +-
Бессонов
( off
)
(
23:38 17-12-2022
)
17.03.1994Fransa'ya 2-0 mağlup olduk A GENÇ Milli Futbol Takımı dün Adapazarı'nda Fransa ile yaptığı hazırlık maçını 2-0 kaybetti.Yeni bir kadro oluşturma hazırlığı içindeki A Genç Milli Takımı,konuk Fransa önüHaberi Oku Sayfayı OkuMilliyet
Sayfa 29, Spor
вот вам ребус на ночь. и ешьте гречку, чтобы у вас руки были заняты
Бессонов
( off
)
(
23:39 17-12-2022
)
Uncle-Sam, такое общение - это и не грех, но и плохое времяпрепровождение Uncle-Sam
( off
)
(
23:41 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
Uncle-Sam, такое общение - это и не грех, но и плохое времяпрепровождение
Пусть скажут дякую что мы с зетками ещё ведем диалоги... остальной мир вообще их игнорируют ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:43 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
продолжайте есть гречку. берите в одну руку ложку. в другую хлебушек и нямнямням
ты чи ебу дался Со своей гречкой Бессонов
( off
)
(
23:44 17-12-2022
)
вот вы сидите и пишете греховные базиличные посты, а я наконец-то смог зарегистрироваться почитать архив турецкой Милийет
и боссу могу предложить почитать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:44 17-12-2022
)
Цитата: Uncle-Sam
вот ты зетка, а я стобой..общаю +-
я хоть раз, хоть одному украинцу хуевого пожелала? Долбоебы блять.
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]