Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
23:24 17-12-2022
)
Цитата: босс*
Вот ты и спалился.
я по прежнему являюсь упаковкой кофе. не забывай. а ты хуй пойми что-то ли кинза вонючая, то ли базилик
босс*
( off
)
(
23:25 17-12-2022
)
Цитата: Uncle-Sam
Я смерти не желаю некому, но я за Украину и её защитников, а война сам понимаешь, это смерть... это самозащита от тех кто собирается оккупировать страну
Я те верю. Ты с Бельгии, ппц, какой защитник!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:25 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
вы гречку ешьте, девушка)
А если он поверит? Потом будет в аду говорить, я думал профессора оскорблять можно и это благое дело. Ты думай головой Томассон
( off
)
(
23:26 17-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Два греха в одном мне посоветовал Такой добрый
кушать грех?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:26 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
я по прежнему являюсь упаковкой кофе. не забывай. а ты хуй пойми что-то ли кинза вонючая, то ли базилик
Ты меня сейчас в расплод застал! Не ожидал такого признания. Ну что поделать? Будь ей!)))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:27 17-12-2022
)
Цитата: Томассон
кушать грех?
майонез калорийный вапщет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:28 17-12-2022
)
Зачем теперь кидать фотки, если не них не дрочит картер Зачем он так написал, почему так больно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:29 17-12-2022
)
Цитата: Uncle-Sam
Нет конечно
а если бы знал, что за это ничего не будет? Бессонов
( off
)
(
23:29 17-12-2022
)
Цитата: босс*
Ты меня сейчас в расплод застал! Не ожидал такого признания. Ну что поделать? Будь ей!)))
ну так плодись и размножайся. если застал тебя в расплод
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]