Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:11 17-12-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
Ошибаешься, и это не работает так. Если у тебя в мыслях будет такие планы...например....завтра украду у соседки велосипед...и потом помолюсь Богу о прощение....и все будет ок.... это так не работает...
Если где-то согрешил...был не внимателен...или что-то в этом роде...то тогда сожалеешь, и просишь у Бога прощение, искренне...то это принимается
а за минет много в аду дают? ,mutko,

Uncle-Sam ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
трупы русских солдат к примеру не подходят? Они настолько не люди что их Библия не учитывает? ,mutko, И я сейчас не за войну и нации, а за твои святые писания, по факту и логике.
Трупы русских солдат? ,hm, ты шото запуталась

босс* ( off )
Ошибаешься, и это не работает так. Если у тебя в мыслях будет такие планы...например....завтра украду у соседки велосипед...и потом помолюсь Богу о прощение....и все будет ок.... это так не работает...
Если где-то согрешил...был не внимателен...или что-то в этом роде...то тогда сожалеешь, и просишь у Бога прощение, искренне...то это принимается
Ля, братан, ты как из 90х.Замочил терпилу, отвалил в церковь и ты в горе. Отпущен Богом?

Uncle-Sam ( off )
( 23:12 17-12-2022 )
Цитата: босс*
Картер, ты чë дуру включил?
Да вроде нет

Бессонов ( off )
( 23:12 17-12-2022 )
Цитата: босс*
Это твоя страсть.
о. завоняло базиликом ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:13 17-12-2022 )
Трупы русских солдат? ,hm, ты шото запуталась
я? ,sherl,

Да и какая к черту разница, я поняла твою логику, погрешил - покаялся и счастливый, белые портки в рай нагладил и спать лег.

Uncle-Sam ( off )
( 23:13 17-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а за минет много в аду дают? ,mutko,
Там все на вечках ,biggrin, Если мужу то думаю норм, но это не точно ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 23:14 17-12-2022 )
Думаешь ,biggrin,
уверен ,biggrin, а еще лучше базиликмэнам камень на шею и в речку ракам

босс* ( off )
Да вроде нет
Хорошо.Ответь, как вера в Бога и его заветы могут сочетаться с твоей ненавистью к русским!

Томассон ( off )
это как мятая купюра в банкомате, если подольше потыркатся должно принять ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc