Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Uncle-Sam
( off
)
(
23:06 17-12-2022
)
Цитата: босс*
Ты че такой гиперсексуальный сегодня? В беседе?)))
Просто иногда совесть мучает...много лишнего пишу....я ведь Христианин ... и многие видят мои поступки...и пишут....зачем мне эта Библия, вот картер7 её читает, и не отличается от нас, ничем
Томассон
( off
)
(
23:07 17-12-2022
)
Цитата: Uncle-Sam
Если я это не искренне буду говорить...то грош мне цена...и пожертвования не от чистого сердца...это как дать алкашу алкоголь....и сказать будь здоров
в церкви охуели когда увидели в ящике с пожертвованиями грибную бэпэшку Бессонов
( off
)
(
)
Просто иногда совесть мучает...много лишнего пишу....я ведь Христианин ... и многие видят мои поступки...и пишут....зачем мне эта Библия, вот картер7 её читает, и не отличается от нас, ничем
картер, ты все правильно делаешь. с такими как Акопян иначе нельзя. это не грех, а доброе дело
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Томассон
это демон в тебе говорит
Если серьёзно и по совести, наверное самое паскудное, это ирония о нациях или вере. Это как о родителях, мы их не выбираем, но ценим и уважаем. Оставайтесь людьми!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:08 17-12-2022
)
да да, факты
трупы русских солдат к примеру не подходят? Они настолько не люди что их Библия не учитывает? И я сейчас не за войну и нации, а за твои святые писания, по факту и логике.
Бессонов
( off
)
(
23:08 17-12-2022
)
босс*, профэсора на тебя нет онлайн ты бы здесь не тупил босс*
( off
)
(
23:09 17-12-2022
)
Картер, ты чë дуру включил?
Uncle-Sam
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я понимаю, от души просрался морально, а потом от души попросил прощения у господа, и так по кругу, именно так это и работает.
Ошибаешься, и это не работает так. Если у тебя в мыслях будет такие планы...например....завтра украду у соседки велосипед...и потом помолюсь Богу о прощение....и все будет ок.... это так не работает...
Если где-то согрешил...был не внимателен...или что-то в этом роде...то тогда сожалеешь, и просишь у Бога прощение, искренне...то это принимается
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
босс*, профэсора на тебя нет онлайн ты бы здесь не тупил
Это твоя страсть.
Uncle-Sam
( off
)
(
23:10 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
картер, ты все правильно делаешь. с такими как Акопян иначе нельзя. это не грех, а доброе дело
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]