Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
21:20 17-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
именно,мало того что проиграл финал так еще и после заставляют играть за 3 место.
Имхо кнч но по-моему полуфиналистов без матча лучше отдавать 3 место,обеим командам в смысле как на че
ненене. в финале за 1-2 места играют. а за третье место играют проигравшие в полуфинале финалистам
virgySmallDick
( off
)
(
21:21 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
это же больше 30 лет прошло. и первый Терминатор в моем детстве был. Юлия, ты веришь в пророчества Терминатора? Я верю
в религиозном плане мне ближе матрица
Бессонов
( off
)
(
21:22 17-12-2022
)
https://www.youtube.com/watch?v=8TcRZm8VTCc тогда смотри этих
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Эти долбоебы считают, что если называть колу фантой и сосиску котлетой, то это ебать как креативно и весело А еще в каждом видео говорить про ебаный нож, спрашивая есть ли такой virgySmallDick
( off
)
(
)
ненене. в финале за 1-2 места играют. а за третье место играют проигравшие в полуфинале финалистам
я знаю,но на ЧЕ же этого нет.Проигравшим в полуфинале просто отдают 3 место ..сразу 2 командам.Разве нет?
Бессонов
( off
)
(
)
в матрице я не вижу религии. но и в это тоже верю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:24 17-12-2022
)
граждане, жрите гречку. Она вам вчера так нравилась)
я знаю,но на ЧЕ же этого нет.Проигравшим в полуфинале просто отдают 3 место ..сразу 2 командам.Разве нет?
УЕФА не додумалось до такого))) Вернее, после 1980 года они почему-то отменили этот матч. А зря, лищние деньги за телетрансляцию
Томассон
( off
)
(
21:26 17-12-2022
)
а мне природа, лес, деревца, ёлочки ветер ветерочек, солнышка красное, пруды, реки и озера
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]