Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
18:40 23-12-2022
)
virgySmallDick, зашел знаменитый Ирландец,о котором отдельнве юзеры слагали легенды? И который якобы блистательно над всем плохим и за все хорошее?)))
Здравствуйте
( off
)
(
)
машка пизду показывай Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: virgySmallDick
а ты как и раньше за радфемочек ?
ну как за. Я просто уважаю права других людей и те формы, в которых они их отстаивают. Радфемки конечно пугают неистовостью. Но и восхищают. Как буря
Ирландец
( off
)
(
18:42 23-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
вооот, Наконец-то..
Ну раз у тебя такой большой хуй, вставь его себе в жопу. Фоту можешь не присылать, поверю на слово.
кто сказал что большой? Она сказала что больше. Судя по твоему поведению, не думаю что по размерам хуя тебя сложно уделать. Подойдёт любой клитор
Выхухаль
( off
)
(
18:42 23-12-2022
)
Цитата: Ирландец
они у нас как бы еда. Не партнёрские отношения. Но, повторюсь, я не осуждаю, не подумай
раз не осуждаешь тоесть все таки не против? давно так?
Ирландец
( off
)
(
18:43 23-12-2022
)
Цитата: Бессонов
virgySmallDick, зашел знаменитый Ирландец,о котором отдельнве юзеры слагали легенды? И который якобы блистательно над всем плохим и за все хорошее?)))
Ну раз у тебя такой большой хуй, вставь его себе в жопу. Фоту можешь не присылать, поверю на слово.
зачем ты свои тайные желания проецируешь на меня?
Заебали вы уже со своими традициями и скрепами
Выхухаль
( off
)
(
18:44 23-12-2022
)
ну как за. Я просто уважаю права других людей и те формы, в которых они их отстаивают. Радфемки конечно пугают неистовостью. Но и восхищают. Как буря
латентная склонность к извращениям? virgySmallDick
( off
)
(
18:46 23-12-2022
)
Цитата: Бессонов
за юзеров других ничего сказать не могу.Но ирландец это мой любимый триггер.Он умеет ебать мозги так что ты остаешься удовлетворен на все 100
Выхухаль
( off
)
(
18:46 23-12-2022
)
шо за хуйня
гомосеки облепили? ну не равнодушны они к тебе,чуют разлечения
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]