Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
18:23 23-12-2022
)
Фу блять, выхухлю ответил и будто стая голубей обосрала Морула
( off
)
(
18:23 23-12-2022
)
Цитата: Здравствуйте
ты сучара чего пристала ты машка или как там вас всех не упомнишь гандоны
я мамка. твоя
пиздищу показывай
ProcessoRR
( off
)
(
18:24 23-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это модель робота топила за небритость вагин
нет, это пульса, кудахтала, когда я скинул бабу с сиськами и сказал что это пульса, она начала визжать что феминистки пизду не бреют ибо это неравенство и вообще делается для того чтобы ублажать мужчину. Но ведь у пульсы стальные яйца.
Так то выяснилось что гигиена для юльки это нечто чуждое, что привлекает мужиков. Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
а ты чего обиделся? Воюют мужчины, а тебя я за мужчину не считаю, даже по российским меркам
как это замечательно что до тебя дошло, что твоя задница не в моем вкусе ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
нет, это пульса, кудахтала, когда я скинул бабу с сиськами и сказал что это пульса, она начала визжать что феминистки пизду не бреют ибо это неравенство и вообще делается для того чтобы ублажать мужчину. Но ведь у пульсы стальные яйца.
Так то выяснилось что гигиена для юльки это нечто чуждое, что привлекает мужиков.
рофлила же Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну им сложнее, у них миссия светлая. А мы шо, дети сатаны, нам всё похуй. Тока и знаем, шо пули салом мазать, шобы кадыровцев в рай не пустить
есть ещё один способ не пустить их в рай. Не вставая с кресла, так сказать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:25 23-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
как это замечательно что до тебя дошло, что твоя задница не в моем вкусе
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]