Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick
( off
)
(
17:32 23-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ага, наслаждайся. Ебать бы я тебя не стал, но кто знает, в мире много других голодных мужчин юль.
И женщин.
ты бы и не смог.На таких как ты пися мокреет у специфических нутром девушек....я не до такой степени специфична
Выхухаль
( off
)
(
17:32 23-12-2022
)
Офигеть мой русский virgySmallDick
( off
)
(
17:33 23-12-2022
)
Ебать блять, такое сильное впечатление произвел рассказ чтоли, три человека забыть не могут.
Ебануться.. Неужели у вас такого не было никогда? Мне вас жаль, жизнь прожили такую ущербную, как послушаешь, у одного свиньи у другой пидарастия и политика, третий вообше просто валя, тут нечего добавить.
Из вас никто не пил и не куролесил.
Пиздец нахуй. Ну вы и зануды.
хуле тут забывать
Мы все смотрим американьи фильмы
Бессонов
( off
)
(
)
Интересно-выхухольные хомячиности очень страдают,когда не находят на озоне,авито или фаворитмаркете статуйки? ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: virgySmallDick
ты бы и не смог.На таких как ты пися мокреет у специфических нутром девушек....я не до такой степени специфична
ну видишь, как заебись. Не дай бог свяжешься с тобой вынесешь потом мозги.
Выхухаль
( off
)
(
17:34 23-12-2022
)
хуле тут забывать
ну хоть что-то
Томассон
( off
)
(
17:34 23-12-2022
)
ебанутая, а что я собственную жизнь забыть должен, ты идиотка?
На меня моя жизнь вообще обычно производит сильное впечатление
и стихи тоже
"оскорбил незнакомого человека"
Весь форум своими соплями измазала олешка ProcessoRR
( off
)
(
17:35 23-12-2022
)
хуле тут забывать
да мне похуй. Если вы запуганные считаете это невозможным, о чем вообще говорить. Домашние животные блять. Вам ток про революции рассуждать, как бы вы эхх, миром тут правили.
Всратые задроты.
[ред.
ProcessoRR
23-12-2022 в 17:38] Выхухаль
( off
)
(
17:35 23-12-2022
)
Цитата: Бессонов
Интересно-выхухольные хомячиности очень страдают,когда не находят на озоне,авито или фаворитмаркете статуйки?
ты бля туземец какие Али и Авито когда доллар подорожал
ProcessoRR
( off
)
(
17:36 23-12-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]