Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
доебаться до самой красивой бабы тут что она страшная ну это конечно ор
красота оно конечно понятие условное. Поэтому не будем сейчас о фломастерах.
Томассон
( off
)
(
17:15 23-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ага, наслаждайся. Ебать бы я тебя не стал, но кто знает, в мире много других голодных мужчин юль.
И женщин.
конечно не стал бы, ты жи пидор ProcessoRR
( off
)
(
17:16 23-12-2022
)
Цитата: Томассон
конечно не стал бы, ты жи пидор
сказала доярка валя поправляя сиськи и почесывая яйцо.
Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: virgySmallDick
я если честно даже не помню откуда эти фотки,с конкурса вроде какого-то ...ну у меня память таблы съели
это означает,шо у всех дела и заботы,а у професорного олежки только одна сасиса и писульки о соблазнениях в студенческой общаге сильно сомневаюсь,что настоящий Том Харди лазил на этажи его и так пускали через дверь
Морула
( off
)
(
)
красота оно конечно понятие условное. Поэтому не будем сейчас о фломастерах.
так ты ж только что распинался что она страшная. Как же так если это условное понятие?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:19 23-12-2022
)
virgySmallDick, лан нормальная ты, не обижайся. Потроллил и хватит. Видел я и пострашнее. На самом деле, в человеке главное содержание.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(495.5Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
)
Ебать блять, такое сильное впечатление произвел рассказ чтоли, три человека забыть не могут.
Ебануться.. Неужели у вас такого не было никогда? Мне вас жаль, жизнь прожили такую ущербную, как послушаешь, у одного свиньи у другой пидарастия и политика, третий вообше просто валя, тут нечего добавить.
Из вас никто не пил и не куролесил.
Пиздец нахуй. Ну вы и зануды.
[ред.
ProcessoRR
23-12-2022 в 17:23] ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Морула
так ты ж только что распинался что она страшная. Как же так если это условное понятие?
да иди нахуй, перечитай посты, потом напишешь. Приду проверю.
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]