Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
06:27 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
В общем,свинина лучше чем что-либо. И это мое мнение
Всяк свинья свою канаву хвалит. Лучший он Здравствуйте
( off
)
(
06:30 17-12-2022
)
Цитата: ВОСТОК333
это к альшику бессонову
ок, а пизду покажи virgySmallDick
( off
)
(
08:14 17-12-2022
)
Цитата: Vigyr
и до сих пор ебет во все дыры
сказало чучело которое ебет собственная теща и потом оно сюда приходит и ноет об этом
Вот кому кому,а тебе ебальник подзавалить бы,но не выходит ,да ?
[ред.
virgySmallDick
17-12-2022 в 08:15] virgySmallDick
( off
)
(
08:17 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
а бывают Валерий Леонтьев и Олег Газманов, которые с наступлением под сраку лет, потеряли возможность усиленно прыгать и скакать, но ничему больше не научились
ну не скажи,у Газманова разряд по сосанию властных писюлек ...это талант на все времена
virgySmallDick
( off
)
(
08:27 17-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Можете ржать и видеть хоть хитровыебвнность хоть что , но я считаю, что если со мной случилась какая то хуйня, то я ее заслужила. А не потому что все вокруг говно и я из-за них страдаю.
ой блять,а на кого это повернута стрелочка?
Дорогуша,я не считаю что мне все должны и если у меня что-то не так то виноват кто-то.Я в общем считаю мир бессмысленным дерьмом ....в общем без привязки к тому что у меня там с дыханием.Но поскольку ты тупая пизда,да я повторюсь извини,ты начала хуярить штампами.Когда я кого-то в чем-то винила за то что у меня что -то не так?Это ты привязывала мое отношение к миру спермобакам и проч. к неудачному опыту и т.д,но не я.
Но карма,действительно как мне кажется,существует.Я беру на себя ответсвенность за пожелание мрази сдохнуть,а ты возьми ответсвенность за то что сочучствуешь ей
virgySmallDick
( off
)
(
08:29 17-12-2022
)
И я не желаю кому то сдохнуть в споре, только потому, что меня потом будет мучать совесть.
ну да,надо было пожелать ему удачи в его нелегком деле этож так работает,да?
и о каком споре ты говоришь?Я этому говну просто пожелала сдохнуть,с ним я не спорила хд
virgySmallDick
( off
)
(
08:36 17-12-2022
)
потому что человек такой. Он считает, раз вам легче от того что вы порадуетесь, что кто-то сдохнет, то ему не жалко, ему похуй. А мне не похуй
он человек говно вот и все.Своими постами он очень жирно намекает о том что он там.И даже если он не там,этот ореол героя на себя хочется примерить,поэтому он ничего не опровергает.
Людям я смерти не желаю,ну максимум в шутку чтобы позлить их,но нелюдям и мразям от всей души не боясь кармы
Vigyr
( off
)
(
08:43 17-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
сказало чучело которое ебет собственная теща и потом оно сюда приходит и ноет об этом
Вот кому кому,а тебе ебальник подзавалить бы,но не выходит ,да ?
мне ещё какая то обиженная на жизнь мокрошелка, будет указывать, хахаха
Vigyr
( off
)
(
08:53 17-12-2022
)
virgySmallDick, дай бог чтоб ты дожила до старости со своим мировоззрением и вот тогда, когда останешься одна и будешь хуй без соли доедать, а водички подать некому будет. Вот тогда ты и поймёшь, для чего жизнь людям дана….. хотя вряд ли
Здравствуйте
( off
)
(
09:02 17-12-2022
)
Vigyr, забани ее она пизду не показывает
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]