Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:23 23-12-2022
)
Слава России Бессонов
( off
)
(
13:23 23-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
Дзубиньо живодер..недавно признался в том,что змей душил голыми руками
так ведь недодушил ту змею. И прославился Бессонов
( off
)
(
13:28 23-12-2022
)
профэсор ежедневно посылает нам послание: "вот, я чпокаю коз и верблюдов и ничо,нормально. И вы будьте как я"
Не, олежка... козоебством занимайся в одиночестве)))) аааоооуууэээ Бессонов
( off
)
(
13:30 23-12-2022
)
Где там чья избранность и так видно. А вот выхухольнохомячильная избранность это петросянский анекдот и тупик эволюции Бессонов
( off
)
(
13:32 23-12-2022
)
virgySmallDick, если бы только клептократию предлагали. Даже она мелкое производное от основного их предложения: вечный афганистан где только возможно
Бессонов
( off
)
(
13:37 23-12-2022
)
хомячиное чумачиное
Интересно,могут ли хомячиные и выхухольные душить змей своими недоразвитыми лапками-корябками? Выхухаль
( off
)
(
13:39 23-12-2022
)
Бессонов, у тебя другие мелодии есть? Здравствуйте
( off
)
(
13:42 23-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
ты видел как он издевался над зверкшкой? я прост не стала смотреть на это непотребство
пизду покажи и я раскрою тебе этот секрет Бессонов
( off
)
(
13:42 23-12-2022
)
Алалала! уддюдюдю ооаааа! глисты! Величие величие! Справедливость!
что Россия может предложить миру кроме клептократии?
гарантию что нет никаких гарантий ни в чем
Независимую зависимую экономику от плешивого гномика, где инфляция обогнала доход уже на второй круг и МРОТ на уровне какой нибудь Ботсваны, но это не точно, у африканцев может оказаться больше
Оружие которому аналоговнет, мда, правда Китай наверное купил уже все технологии и вовсю клепает таки свои аналоги...
И дроны приходится покупать у Ирана...
Незнаю короче чему, но аналоговнет и точка бгг
Мощнейшую военную доктрину армия может за три дня, триста дней, ничего, мда... Опять как-то неловко вышло
Газманова, ну и Димона конечно, знаете есть такая фанатская кричалка
Я никогда не устану повторять
Димон хорош бухать
Димон хорош бухать
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]