Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 12:25 23-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
Дзубиньо живодер..недавно признался в том,что змей душил голыми руками ,comeon,
ну он же не до смерти, так, усыпил прост ,мутко,

Vigyr ( off )
( 12:27 23-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ну всеравно прикольно.
ну кто бы мне в Москву заказывал, если не прикольно)))

Apocalyptic ( off )
( 12:27 23-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И где смайлик с огромной Z, для самой ярой зэтки всея сасисы ,валентина, Я не пОняла. Ну и нахуй
я тебе аву нашёл, с котиком, как ты любишь ,ah,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (86.1Kb)

Vigyr ( off )
( 12:28 23-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
абсолютное большинство, производит что либо. Не натягивай сову на глобус.
она права, сейчас поколение потребителей, ты не в ссср живешь

Vigyr ( off )
( 12:29 23-12-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а украинцы конечно же не участвовали в убийствах сотен тысяч иракцев вместе с другими подпендосниками и им каяться не за что в отличие от нас

надька савченко подтвердит

светлая независимая демократия с великим политиком во главе на которую напали орки со своим диктатором
ты заебал

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:31 23-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хохлы никогда в плохом не участвовали ,mutko, Они несут только счастье и радость ,леденец,
не ты чо и против нас в чечне не воевали

ну и конечно же убивавшие русских в чечне строго преследовались по украинскому законодательству а не ходили королями по украине

virgySmallDick ( off )
( 12:34 23-12-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
пендосы уничтожают либо приземляют экономики стран после чего всасывают всё живое

условия для развития науки и бизнеса не на фоне устроенной ими диктатуры конечно ага

уничтожают потому что капиталистическая модель жизнеспособнее утопичной марксистской идеолгии.Леваки проиграли в 20 веке и ничего взамен левой идеологии представлено не было.Ты хома истинный патриот,но скажи что Россия может предложить миру кроме клептократии?

virgySmallDick ( off )
( 12:36 23-12-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ну он же не до смерти, так, усыпил прост ,мутко,
ты видел как он издевался над зверкшкой? ,comeon, я прост не стала смотреть на это непотребство

Apocalyptic ( off )
( 12:46 23-12-2022 )
ты видел как он издевался над зверкшкой? ,comeon, я прост не стала смотреть на это непотребство
Боишься истечь слюной? ,каппа,

Выхухаль ( off )
( 12:46 23-12-2022 )
почему им не покупать прокладки из Китая если труд китайских рабов более дешевая вещь?
Китайцы закидывают сверх.потребительскую америку своими дешевым товаром чем здорово подпитывают свою экономику и несут пользу американской,пока вы тут ждете когда Китай накажет Америку ,fuckthat,
все до кучи, бабы, кони ,svin1, а ответить в чем богоизбранность для тебя Америки слабо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc