Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 07:09 23-12-2022 )
Нахуярил, долбоеб, всю ночь шоль сочинял? ,happy,

Ебать кретин. ,bob,

ProcessoRR ( off )
( 07:11 23-12-2022 )
Тормазон, ты третий брат Гримм? ,mutko,

ProcessoRR ( off )
Или ты сестра Агнии Барто? ,happy,

ProcessoRR ( off )
Придурок епть. ,hohotun,

ProcessoRR ( off )
( 07:24 23-12-2022 )
Кучка скушных пидарасов. ,боб, Два цыгана и поэт. ,happy,

Вам можно замутить ансамбль "песни и блядки". Цыгане пусть долбятся в сраки, а Тормазон пусть поет частушки. Вы определенно будете иметь успех.

Томассон ( off )
( 07:59 23-12-2022 )
ProcessoRR, а тебя на цепь к столбу, будешь в качестве неведомой скотины плясать, а люди тебе будут кидать еду.
Хоть пожрешь нормально. ,normal,

ProcessoRR ( off )
( 08:17 23-12-2022 )
Цитата: Томассон
ProcessoRR, а тебя на цепь к столбу, будешь в качестве неведомой скотины плясать, а люди тебе будут кидать еду.
Хоть пожрешь нормально. ,normal,
,bin, Я на ваши выступления не хожу, мне тут хватает.

Возьмите с собой своего свинодруга абассонова, он будет хрюкать в ритм твоих уебанских частушек, а в конце выступления облизывать цыганские сраки.

Томассон ( off )
( 08:19 23-12-2022 )
Знаете откуда у профессора такая агрессия к цыганам? Рассаживайтесь поудобнее, сейчас расскажу.
Однажды к нему подошла цыганка и говорит вай позолоти ручку, погадаю типа, вся хуйня.
Ну он хули дал ей денег, она ему нагадала что-то нехорошее.
У профессора истерика как обычно, он бросается на цыганку с кулаками, ревёт, че то кричит, пиздец короче.
Цыганка оказалась с душком, не как профессор с рыбным, а не отступила, не испугалась, взяла и отпиздила его.
Короче с тех пор у него две травмы, одна психологическая, сами видите какое он ебобо, а вторая просто головой сильно ударился когда цыганка его бросила прогибом.
Вот такая история ,normal,

Томассон ( off )
( 08:23 23-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,bin, Я на ваши выступления не хожу, мне тут хватает
че те там хватает? Все таки в цирке работаешь? Или ты про свой кружок пидарасов? Уточняй, а то непонятно нихуя. ,пффтч,

ProcessoRR ( off )
( 08:38 23-12-2022 )
Н-да, Петросян тормозян. ,fuckthat,

Шутки для тех кому за 60. ,comeon,

Я так понял, тормозяна, выпиздили из местного ДК, за шутки с плесенью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc