Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
02:01 23-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Тормазон, ато ща два дырявых цыгана прибегут, отьебут друг друга прилюдно, а тебя заставят опять хуй сосать. Ну бля, имей совесть, иди уже нахуй спи.
обратите внимание, так выглядит запущеный синдром Туретта ProcessoRR
( off
)
(
02:02 23-12-2022
)
Левандовский, цыганский пидор. Ладно, я пойду спать. Только попробуй у кого нибудь лошадь спиздить и сожрать. Я за тобой слежу чернозубая мразина. ProcessoRR
( off
)
(
02:03 23-12-2022
)
Цитата: Томассон
обратите внимание, так выглядит запущеный синдром Туретта
а ты все поддержки ищешь?
Хоспди, харош уже скулить, поэт, посланный нахуй. ProcessoRR
( off
)
(
02:04 23-12-2022
)
Обратите внимание.. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
02:16 23-12-2022
)
Цитата: huyosla
А самое главное как можно будучи украинцем делать ник в честь кацапа? Да. Наша русофобия все ещё недостаточна
только мы во всём виноваты ага
и того что в прежние времена называлось большой игрой не существует
Д_Поперечный
( off
)
(
02:26 23-12-2022
)
Лошара Томассон
( off
)
(
04:25 23-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
а ты все поддержки ищешь?
Хоспди, харош уже скулить, поэт, посланный нахуй. .
бля я представляю какой ты когда бухой, ходишь че то орешь сам с собой, потом тебя заносит и ты падаешь сракой в сугроб, не можешь встать из-за этого орешь ещё больше пока тебе на ебало из окна не выплеснут ведро воды.
И профессор такой машет кулаком, кричит "я тя выебу" (Так родилась легенда про секс на втором этаже)
Дальше профессор утухает на время, мимо идёт старушка с собачкой.
Пёсик подбегает и начинает дрючить профессору ногу, а того вырывает вверх, так что блевотина падает ему обратно на ебло.
Собачка испугано отбегает и бабулька кричит;
- Чарлик, Чарлик, пошли домой, оставь этого бомжа, ещё подхватишь заразу какую нибудь
Потом приезжают менты и думают как везти эту обрыганую свинью, воняющую рыбой, в итоге цепляют его капюшоном за фаркоп и везут, но по дороге теряют.
Конец. Томассон
( off
)
(
04:31 23-12-2022
)
Вот такие приключения, хэштег нескучная жизнь Томассон
( off
)
(
05:55 23-12-2022
)
Второй хэштег менты верните капюшон ProcessoRR
( off
)
(
07:08 23-12-2022
)
Томассон, хорошо хоть я не читаю твои опусы больше четырех строк. Время еще тратить, на тебя.
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]