Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 01:32 23-12-2022 )
Левандовский, чо там, земля все еще плоская? Ты так и не признал что ты тупое создание? [цит]

Левандовский ( off )
( 01:32 23-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Левандовский, ты в курсе, что твой пассивыный дружок шмартер, ебется с таджиками?

Смотри блять, намотаешь брюссельский триппер от этого пидараса. Не водись с ним. ,fuckthat,
А где твой партнёр по секасу Боярышник Башкирский? Одна гомосятина у тебя в башке, поди соскучился по нему, пока Артура обосцаный и бухой спит. ,буб, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:33 23-12-2022 )
Левандовский, поперечный просит лизать пизду тут, прикинь? Пока тебя не было, мокроротый картер, клянчил лизать пиздень за деньги. Нихуя у тебя друзья вован. ,kovyr, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:35 23-12-2022 )
Левандовский, а потом ты даешь ему в рот. ,sheld,

Я бы на твоем месте ебал баб а не коз и не этого черножопого уëбка. Ну честное слово вован, он же шлюха. И дрочит грязными руками. Вначале кирпичи грузит, потом таджикам дрочит этими руками, а потом, вов, дрочит тебе. Ну бля. ,fuckthat, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:38 23-12-2022 )
Левандовский, ты нихуя себя не бережешь, вован. Пока ты делаешь аборты собакам, ветеринар ты ëбаный, картер сосет хуй на сьемной хате.

Мало того триппер, он принесет тебе клопов, вован!

Ты его как нибудь там дизенфицируй, уж. ,kovyr, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:39 23-12-2022 )
Левандовский, заебал ты назуй свои посты редачить, долбоеб вова. Я все равно из не читаю, ты де знаешь, цыганская твоя срака. Нахуй ты тратишь время. Печатай сразу зуйню какую нибудь кому нибудь как обычно, чо как долбоеб, володь. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:41 23-12-2022 )
Левандовский, эта, ну чо там с плоской землей то вов? Она точно плоская или ты мне напиздел, дураеб ты черножопый? Владимир ебаный Белик. В рот тебе ноги. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:42 23-12-2022 )
Левандовский, ну шо там? Пизда калькулятору шоль? Даже картер шмара, сьебался уже хуй дрочитт бригадиру, а ты все печатаешь.

Нахуй ты такой медленный володя? [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:43 23-12-2022 )
Левандовский, владимир, у тебя мухи в руках ебутся. ,kovyr,

Ты в курсе ваще не? [цит]

ProcessoRR ( off )
( 01:45 23-12-2022 )
Ебаные цыганские тормоза [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc