Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 00:01 23-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
да ты уебище которое крадёт у людей деньги ,fuckthat,
Я как Робин Гут, только наоборот ,lol, кнопкой тебе с вертухи мо башке

Томассон ( off )
( 00:02 23-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Томассон, ну хуй ли ты потух там, давай формулируй там скорей. ,fuckthat,
ты не чатике, здесь форум, уёбывай, потом прочитаешь осёл ,омг,

ProcessoRR ( off )
( 00:03 23-12-2022 )
Томассон, да отьебись ты, какая ты оппозиуия, на хую тебя вертел. Ьак се жалкая зануда.

Так и будешь до пенсии пиздеть как тебя все обижали и как ты низуя не смог.

Но я верю что ты блять способен на большее, просто тебе епта не дали, тебя угнетали. ,happy,

Нет, не потому что ты бездарный хуеплет, нет, ты не подумай. ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 00:04 23-12-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Я как Робин Гут, только наоборот ,lol, кнопкой тебе с вертухи мо башке
воруешь у работяг украинцев их заработанные деньги ,fuckthat, великий ты герой
[ред. Выхухаль 23-12-2022 в 00:09]

ProcessoRR ( off )
( 00:05 23-12-2022 )
Цитата: Томассон
ты не чатике, здесь форум, уёбывай, потом прочитаешь осёл ,омг,
хуятике. Печатай быстрей. Тупой обьебос, а то революция свершится а ты все еще срëшь и жопу не вытер, дурачок.

Вот так и по жизни, кто то успел, а кто то типа тебя просрал и штаны надеть не успел.

ProcessoRR ( off )
( 00:07 23-12-2022 )
Потом прибегают обосрыши, орут блять наебали. ,happy,

Ебать, мине ни удалося, я лежало на диване, срало, а вы блять мине не памагли, каслы. Я вас нинавижу. ,happy,

Томассон ( off )
( 00:08 23-12-2022 )
Томассон, да отьебись ты, какая ты оппозиуия, на хую тебя вертел. Ьак се жалкая зануда.

Так и будешь до пенсии пиздеть как тебя все обижали и как ты низуя не смог.

Но я верю что ты блять способен на большее, просто тебе епта не дали, тебя угнетали. ,happy,

Нет, не потому что ты бездарный хуеплет, нет, ты не подумай. ,mutko,
Я не про себя писал вообще то дура ,фуцктхат, А про оппозицию в целом, с чем ты согласился, как прокоментируешь своё переобувание на лету?
Можешь не отвечать, ты когда схвачен за жопу как пиздабольная сучка сразу начинаешь просто нести хуйню, знаем, выучили

ProcessoRR ( off )
( 00:09 23-12-2022 )
Томассон, слышь, мышь, нахуй иди со своими претензиями. Если ты никчемное хуйло, то вини в этом себя. Либо устарей и сдуйся.

Но если ты амбициозный такой, то попробуй сделать зоть что нибудь, вместо того чтоб тут пиздеть.

Надеюсь ясно обьяснил.

Томассон ( off )
( 00:09 23-12-2022 )
хуятике. Печатай быстрей. Тупой обьебос, а то революция свершится а ты все еще срëшь и жопу не вытер, дурачок.

Вот так и по жизни, кто то успел, а кто то типа тебя просрал и штаны надеть не успел.
Я на свою жизнь ни разу не жаловался пиздабол ты кубический ,фуцктхат,

ProcessoRR ( off )
( 00:11 23-12-2022 )
Цитата: Томассон
Я не про себя писал вообще то дура ,фуцктхат, А про оппозицию в целом, с чем ты согласился, как прокоментируешь своё переобувание на лету?
Можешь не отвечать, ты когда схвачен за жопу как пиздабольная сучка сразу начинаешь просто нести хуйню, знаем, выучили
обьяснил уже, тебе дебилу.

Если ты никто, и звать тебя никак, то в этом виноват только ты. И никто другой. ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc