Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 16-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
а зачем оправдываться?Можно просто опровергнуть ...ну это скучно,хочется наверное побыть в роли "героя"

Мне кстати несложно взять свои слова обратно и извиниться если это неправда
потому что человек такой. Он считает, раз вам легче от того что вы порадуетесь, что кто-то сдохнет, то ему не жалко, ему похуй. А мне не похуй

Бессонов ( off )
( 21:27 16-12-2022 )
https://www.youtube.com/watch?v=PpVygBEJyzo

слушайте лучше хорошую песню. если эта песня кошерная для вас

ProcessoRR ( off )
( 21:28 16-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что человек такой. Он считает, раз вам легче от того что вы порадуетесь, что кто-то сдохнет, то ему не жалко, ему похуй. А мне не похуй
так Юле надо штоб кто нибудь сдох. Верней штоб сдохли все. Шоб остались одни лесбиянки и гомосеки. Ну и они штоб потом сдохли. Пусть сдохнет всë, по еë мнению. Ну а хуль. ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:29 16-12-2022 )
virgySmallDick, представляешь, бывают такие люди, у которых почему то не воспламеняется пердак, сама в шоке ,что, Мне то вообще очень сложно с этим смирится, но так действительно бывает.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:30 16-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
так Юле надо штоб кто нибудь сдох. Верней штоб сдохли все. Шоб остались одни лесбиянки и гомосеки. Ну и они штоб потом сдохли. Пусть сдохнет всë, по еë мнению. Ну а хуль. ,kovyr,
я тоже хочу чтоб сдохли все ,mutko, Кто люди

virgySmallDick ( off )
( 21:31 16-12-2022 )
А потом врачи не знают от чего их лечить и почему им дышать хуево ,mutko, . От кармы не вылечат. Если поменьше ждать, празднования чьих то поминок, то
утютю картина маслом ...это человечек который за все хорошее и против всего плохого ...сейчас изобразит нам нейтральность и невсеоднозначность

Юля,Катя или как там тебя,человек взявший в руки оружие и пошедший воевать убивать оккупировать мразь и всякий поддерживающий это или выражающий сочуствие убийцам мразь.И лучше задохнуться чем быть мразью.
О своей карме подумай,когда ходишь по нейтральной полосе.Хитровыебанных карма любит ебать особенно жестко

ProcessoRR ( off )
( 21:35 16-12-2022 )
Когда юля переехала в новый квартал, вначале сдохли все деревья. Просто листья опали, стволы засохли. Потом сдохли соседи и кошки соседей. Сдохли трамваи, сдох участковй, сдох кондуктор в трамвае, в котором пульса переезжала.

Долго не дохли мухи, которые кружились вокруг неë, но потом сдохли и они.

В итоге сдохло всë, что окружало злобную девушку.

В самом конце сдохла и она сама. Хоронить ее уже было некому. Да и нахуя.

Так себе история, канеш. ,kovyr,

ProcessoRR ( off )
я тоже хочу чтоб сдохли все ,mutko, Кто люди
,mutko,

Бессонов ( off )
хорошо наверное быть против всего плохого и думать, что все окружающие улыбающиеся дятлы. наверное необыкновенно повышает самооценку.

,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 16-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
утютю картина маслом ...это человечек который за все хорошее и против всего плохого ...сейчас изобразит нам нейтральность и невсеоднозначность

Юля,Катя или как там тебя,человек взявший в руки оружие и пошедший воевать убивать оккупировать мразь и всякий поддерживающий это или выражающий сочуствие убийцам мразь.И лучше задохнуться чем быть мразью.
О своей карме подумай,когда ходишь по нейтральной полосе.Хитровыебанных карма любит ебать особенно жестко
я сегодня писала по факту, как есть. Моя карма конечно же знает что со мной делать. Вы заебали, я себя хорошей не считаю, об этом только вы пишете постоянно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc