Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Uncle-Sam ( off )
( 00:08 21-12-2022 )
Цитата: Томассон
а теперь у тебя есть церковь, не забывай об этом когда заходишь сюда повыебыватся буквами.
Мы все помним и видим, потом напомним, заебешься вымаливать прощение у священной горы чермета.
У меня всегда была церковь! Полит взгляды у зеточки оказались не те ,smile,

Uncle-Sam ( off )
( 00:09 21-12-2022 )
Артур алкаш ебаный ,омг,
Я ему уже несколько лет это говорю ,lol,

Uncle-Sam ( off )
( 00:17 21-12-2022 )
https://vm.tiktok.com/ZMFnNU7FK/
Также делаешь лошара?

Томассон ( off )
( 00:23 21-12-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
У меня всегда была церковь! Полит взгляды у зеточки оказались не те ,smile,
ты всегда был пиздабол! Не тебе рассуждать о полит взглядах, почему не те? Не по душе тебе типа? Так похуй на тебя, кто ты такой вообще?
Если ты считаешь свою позицию бесконечно правой и верной, то ты лишь глупая цыганская шлюха.

Nokia ( off )
( 00:28 21-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
это краткий пересказ саги про мокроротого цыгана-уебана.

Один день из жизни умалишённых. ,fuckthat,
жаль что это не экранизируют

Uncle-Sam ( off )
( 00:31 21-12-2022 )
ты всегда был пиздабол! Не тебе рассуждать о полит взглядах, почему не те? Не по душе тебе типа? Так похуй на тебя, кто ты такой вообще?
Если ты считаешь свою позицию бесконечно правой и верной, то ты лишь глупая цыганская шлюха.
Я уважающий себя человек, и полит взгляды мои кажутся логичным, я за добро... а я не виноват что у вас с этим проблема, вы не разделяете добра от зла...
Что-бы знал, добро всегда побеждает Зло.

И насчёт этой барышни Z, она уже все сказала, все всё поняли.

Она конечно может реабилитироватся, ...простые слова, я против войны и оккупации, я против лжи и обмана..

Выхухаль ( off )
( 00:57 21-12-2022 )
Uncle-Sam, ты просто можешь обратиться к врачу, современная медицина творит чудеса ,fuckthat,

Uncle-Sam ( off )
( 01:02 21-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Uncle-Sam, ты просто можешь обратиться к врачу, современная медицина творит чудеса ,fuckthat,
Кнопка ты опять бредишь

Выхухаль ( off )
( 01:05 21-12-2022 )
Uncle-Sam, для начала покайся перед украинцами и перестань их наебывать ,fuckthat, может тогда твой бог хоть немного даст тебе разума

Uncle-Sam ( off )
( 01:09 21-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Uncle-Sam, для начала покайся перед украинцами и перестань их наебывать ,fuckthat, может тогда твой бог хоть немного даст тебе разума
у тебя с мозгами проблемы, не ты ли писал что если будут бомбить росс территорию то будет кнопка головного мозга выхухоля? а мы еще и оккупировали ваши ( ,lol,ваши ) территории Херсон ит.д

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc