Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Забанен в чате по причине: Использование уязвимости чата
ахахахаз anal award
[ред.
Здравствуйте
20-12-2022 в 08:35]
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(473.7Kb)
virgySmallDick
( off
)
(
09:38 20-12-2022
)
Томассон, какой ты чувствительный
Я не знаю женат ты или нет и я сейчас открою тайну,любая даже самая красивая пися в итоге превратится в то что ты видел на картинках..в лоханку,мочалку и т.д годы,роды,первородный грех-жизнь.Что теперь?Почему то когда я говорила о чернушности и бессмысленности этого мира ты мне жестко оппонировал,а сейчас содргаешься от вида старой дряблой вагины Здравствуйте
( off
)
(
09:42 20-12-2022
)
следуй своему сердцу и покажи пизду Здравствуйте
( off
)
(
09:45 20-12-2022
)
Цитата: цоол_
Здравствуйте, давай ебаца
ты разве не перенасытился членами ещё? я подумаю .гордо.
Бессонов
( off
)
(
10:08 20-12-2022
)
Цитата: цоол_
Забанен в чате по причине: Использование уязвимости чата
у тебя склонность к самоистязанию
Томассон
( off
)
(
10:22 20-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
Томассон, какой ты чувствительный
Я не знаю женат ты или нет и я сейчас открою тайну,любая даже самая красивая пися в итоге превратится в то что ты видел на картинках..в лоханку,мочалку и т.д годы,роды,первородный грех-жизнь.Что теперь?Почему то когда я говорила о чернушности и бессмысленности этого мира ты мне жестко оппонировал,а сейчас содргаешься от вида старой дряблой вагины
Я иронизирую глупая женщина
Понятно что все мы сморщимся, нннооо!
Я незнаю есть у тебя бритва или нет, главное не запускай себя до такого состояния, хорошо?
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]