Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 16-12-2022 )
И мне тоже кто-то напишет потом что я мразь и так нельзя. Я ж не запрещаю меня хуесосить, я просто буду отвечать на это. Вот и все. И не надо все расписывать так, как будто я считаю, что я имею право а мне не имеют. Это нихуя не так, можешь, вперед, гни.

Томассон ( off )
( 22:23 16-12-2022 )
Я конечно все понимаю, но гречку то за что блядь ,yuno,
Бессонов ты охуел? На колени перед гречкой живо нахуй ,bender,

Бессонов ( off )
( 22:28 16-12-2022 )
проходит время и большое количество букв или событий, пишущихся или происходящих с завидным постоянством, теряет прежнюю актуальность и значимость.

так, Лариса Долина со своей "погодой в доме" первое время была очень актуальной, а потом приелась и надоела. И перестала восприниматься слушателями. Но наверное она думала иначе, думая что слушатели не замечают наличия чего-то нового)))

Бессонов ( off )
( 22:29 16-12-2022 )
Томассон, ну не люблю я гречку ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 16-12-2022 )
Цитата: Бессонов
проходит время и большое количество букв или событий, пишущихся или происходящих с завидным постоянством, теряет прежнюю актуальность и значимость.

так, Лариса Долина со своей "погодой в доме" первое время была очень актуальной, а потом приелась и надоела. И перестала восприниматься слушателями. Но наверное она думала иначе, думая что слушатели не замечают наличия чего-то нового)))
да что ты) так какого же хуя, вы это приеденное никак запомнить не можете.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:35 16-12-2022 )
Я тоже заебалась писать одно и тоже, но хули сделать, если не доходит нихуя, даже с сотого раза и каждый раз я читаю это "хорошая" Нахуй вы мне это стелите? Не заебало же. Все взаимосвязано.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:41 16-12-2022 )
Цитата: Томассон
Я конечно все понимаю, но гречку то за что блядь ,yuno,
Бессонов ты охуел? На колени перед гречкой живо нахуй ,bender,
а вдруг ей не нравится что ее с мясом мешают ,mutko, Ты не думал об этом? Может ты ей больше говна в жизни сделал своими мясами, чем он буквами. Защитник хуев .иван.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:44 16-12-2022 )
Заебала ,леденец, Пошла нахуй ,он_ухух,
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.1Mb)

Томассон ( off )
( 22:47 16-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а вдруг ей не нравится что ее с мясом мешают ,mutko, Ты не думал об этом? Может ты ей больше говна в жизни сделал своими мясами, чем он буквами. Защитник хуев ,иван,
гречка имеет право на самоопределение, ей не нравится что её смешивают с мясом и вообще она считает себя рисом

Бессонов ( off )
( 22:48 16-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да что ты) так какого же хуя, вы это приеденное никак запомнить не можете.
а зачем запоминать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc